|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Антиглобалисты ???
Я так и не понял, чего они хотят, ну пытались они добраться до G8, а добрались, толку то, что сделали бы?
Чего добиваются эти чудики?
-
Re: Антиглобалисты ???
Сообщение от Agasfer Lukich
Чего добиваются эти чудики?
Ну они типа против?
-
-
а хрен их знает. тут недавно по телеку тётку показывали. типа антиглобалистка. так даже она не сумела четко и вразумительно сформулировать цели этой организации.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Антиглобалисты - антифашисты , геи , лесбиянки и тд и тп , ну что они хотят ? они борятся за права голодающего юар ну это как по тв говорили
-
бред , антиглобалисты против глобального обьяденения , против того чтоб европа объеденялась чтоб каждая страна была сама по себе !
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от OnlyMe
бред , антиглобалисты против глобального обьяденения
гыгы это точно получается не антиглобалисты а националисты .... это ты бред написал , они борятся чтобы всем было хорошо а не только G8 как они сказали что те кто в G8 это только 10 % всего население земли , а жить хорошо должны все !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от OnlyMe
чтоб каждая страна была сама по себе !
а что же они так кричат что дети в африке голодают ?
-
Сообщение от ^0.o^
гыгы это точно получается не антиглобалисты а националисты .... это ты бред написал , они борятся чтобы всем было хорошо а не только G8 как они сказали что те кто в G8 это только 10 % всего население земли , а жить хорошо должны все !
Неувязочка какая-то. Я так понимаю, что глобализация-это объединение всех со всеми, если G8 объединится с той же африкой, то для африки я в этом вижу только плюсы.
-
Антиглобализм - социальное движение и идеология, направленные не против глобализации как таковой, а против ее негативных последствий и несправедливости, против концентрации богатства в руках транснациональных корпораций и отдельных государств. Лозунг антиглобалистов – "Блага глобализации всем, а не избранным".
"Блага глобализации всем, а не избранным". - ну я думаю вы поняли кто такие избранные ? если нет скажу по секрету G8
-
Опасный вирус
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
если G8 объединится с той же африкой.
угу пиши есчё
-
А ты считаешь, что это невозможно, я не говорю сейчас, но в будущем это произойдет...
-
я тоже против
А против чего они конкретно?
Против макдональдсов голливуда и транснациональных корпораций. Это все знают
А так я хз... наверное против превращения планеты в один большой муравейник где все покупают мебель IKEA рубашки CK технику Sony едят в одних и тех сетевых ресторанах - каждому по уровню заработка, ездят на одних и тех тачках, смотрят одни и теже фильмы... ну ты понял )
Чтоб про меня плохо не думал - мне-то как раз все равно )) Абсолюто пох на подавляющее большнство)
Но с другой стороны у людей есть право поорать, побить машины и снести макдональдс-другой
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
но в будущем это произойдет...
с чего бы это ?
-
Сообщение от Texxx
твоими устами, да мед бы пить Россия не отказалась бы от благ глобализации
Свет а какие они эти блага глобализации? Я не видел, интересно )
-
Сообщение от MoR
А так я хз... наверное против превращения планеты в один большой муравейник где все покупают мебель IKEA рубашки CK технику Sony едят в одних и тех сетевых ресторанах - каждому по уровню заработка, ездят на одних и тех тачках, смотрят одни и теже фильмы... ну ты понял )
А я за, тем более что так оно уже и есть, не везде пока конечно, но лет 20 и будет все как у всех
-
Сообщение от ^0.o^
но в будущем это произойдет...
с чего бы это ?
А в том, что Европа вырождается, а малоразвитые страны плодятся ускоренными темпами
-
А я за, тем более что так оно уже и есть, не везде пока конечно, но лет 20 и будет все как у всех
У всех не будет. Будет у большинства - да, стопроцентоф. А на большинство я уже сказал мне пох )
Ваши права