|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Сообщение от Texxx
Я живу сегодняшним днём, сейчас серваки держит о1, то, что было когда-то меня не волнует, надо было закрывать о1, когда хотели, чтоб сейчас никаких претензий нам не предъявлять
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от KALMANI
есть вариант проше! продумать несколко вариантов слития миров! например закрытие о2, закрытее о1, слияние, и ответствено оставить как есть и выкинуть на голосование и по итогам ужо смотреть што делать!
ну вот тот вариант, который предлагал Халдир, гораздо интересней - т.е. дорисовка полного нашего мира...с нашими домами, вампирами, т.д. и нововведениями Рюрика...
и как вариант можно было бы сделать о-2 полностью платным
НУ ДА! равносилно закрытию о2 для многих! =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Я считаю вообще не корректно сравнивать те времена когда О1 существовал за счет О2
Тогда была такая политика руководства о том что один шард полность бесплатный тоесть Офри
Сейчас ситуация совсем другая оба шарда приносят деньги
И вот теперь можно сравнить кто экономически выгоднее
Думаю вопрос надо ставить так !
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Я считаю вообще не корректно сравнивать те времена когда О1 существовал за счет О2
Тогда была такая политика руководства о том что один шард полность бесплатный тоесть Офри
Сейчас ситуация совсем другая оба шарда приносят деньги
И вот теперь можно сравнить кто экономически выгоднее
Думаю вопрос надо ставить так !
Думаю вот Вы, кто не вложил в оском ни копейки ни тогда, ни сейчас, вообще не можете ставить какие-либо вопросы.
В третий раз повторяю, тут спрашивают тех, к кому это относится, кого это непосредственно коснётся. А вы можете в другом топике у себя на фри подумать о чём хотите.
-
Я вложил, я свой акк на фрях оплачиваю и занёс в ДВИП 6 шмоток =) Даже 7!!! %)
-
ex-Developer
Сообщение от Adrenochrome
Я вложил, я свой акк на фрях оплачиваю и занёс в ДВИП 6 шмоток =)
А Ваш вопрос мы уже обсудили.
-
Это что за фигня, почему права голоса имеет только тот кто потратил кучу бабла не пойми на что?
-
Опасный вирус
Сообщение от Agasfer Lukich
Это что за фигня, почему права голоса имеет только тот кто потратил кучу бабла не пойми на что?
"не пойми что" - это сервер офри что ли? низзя так говорить, ай ай ай некорректно
-
Странник по жизни
[Banned]
Я кстати тоже вложил у меня тоже вещь в ДВИПе есть
И потом как это не коснется На О2 я тоже играю !
Но при всем том что ты Эйдолон меня процитировал
Ты ничего не сказал ...
-
ex-Developer
В этом топике потому, что так написано в первом посте. Ответ устроил? Остальные аргументы сам додумаешь?
-
• D-Tox •
Оставьте всё как есть, на о2 всех всё устраивает, им всё интересно и жизнь у них просто сказка. Займитесь о1, ПВМ, ПВП...
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Ты ничего не сказал ...
Вот и ты тогда так же тактично помолчи :)
-
Сообщение от Eidolon
В этом топике потому, что так написано в первом посте. Ответ устроил? Остальные аргументы сам додумаешь?
Ничего такого там не написано, там написано про жителей о2, а с порталом 90% жителей тут-это люди с о1
Ну, тогда где логика, о2 содержит и нас и себя, тогда почему его закрывают, а не халявщиков? о1 давно хотят прикрыть, сейчас очень удачный случай, поставить о1 перед выбором, либо вы идете на о2, либо мы вас тупо сотрем...
-
• D-Tox •
о1 давно хотят прикрыть, сейчас очень удачный случай, поставить о1 перед выбором, либо вы идете на о2, либо мы вас тупо сотрем...
Я вот согласен на такое, но класы и высшую химию убить
p.s. юмор твой понятен
-
ex-Developer
Ну, тогда где логика
Идёт, значит, Вовочка по школе и повторяет "Где логика, где разум?!"
Директор его останавливает и спрашивает, чё случилось.
Да, говорит, я в классе пукнул, они меня выгнали, а сами ОСТАЛИСЬ! Где логика?? Где разум??!
Ничё, что я метафорами заговорил?
-
Странник по жизни
[Banned]
Наверное в том что класс проветрить можно и нужно а Вовочка как был дураком так им и останется ...
Ничего что я метафорой ответил ?
-
Сообщение от Eidolon
Ничё, что я метафорами заговорил?
Вывод сей басни таков...нефиг вам было пукать в вашем классе, а теперь подвиньтесь, у нас там пахнет
-
...
Вывод сей басни таков...нефиг вам было пукать в вашем классе, а теперь подвиньтесь, у нас там пахнет
Может вам все же уйти наконец с нашей территории ГДЕ ПАХНЕТ а?
Нам запах нашей родины весьма приятен, а что вы на пару с Ред Блю до сих пор тут делаете, не вполне понятно.
-
Сообщение от Red Blue
Ты ничего не сказал ...
Ты нихрена не вложил. Ты занес вещь в ДВИП для своего удобства, чтобы не просрать догогую тебе вещь. Это стафф тебе бонус дал, за который ты должен быть благодарен. Вот если бы ты регулярно оплачивал аккаунт, тогда ты мог бы заикаться о чем-нибудь, а так сиди, молчи в тряпочку.
-
Ваши права