|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поддерживаю предыдущего оратора.
Красно-ГОЛУБОЙ - самый ТУПОЙ
Ничего что я стихами заговорил?
-
Сообщение от Leila Argun
Может вам все же уйти наконец с нашей территории ГДЕ ПАХНЕТ а?
Нам запах нашей родины весьма приятен, а что вы на пару с Ред Блю до сих пор тут делаете, не вполне понятно.
А что вы нас все время выгоняете?
Да мы не платили за игру, но с созданием портала и изменением правил оплаты, но хочется вам или нет, но мы тут тоже играем...
-
...
Сообщение от Lireth
Ты нихрена не вложил. Ты занес вещь в ДВИП для своего удобства, чтобы не просрать догогую тебе вещь.
Визь скажи наконец свое веское,а? потому как людей долгое время игравших на пей, но ушедших на фри не слышно....а тех кто у нас вообще не был но высказывает невразумительные, необдуманные суждения - полно.
Вы хоть знаете примерный порядок цыфр, СКОЛЬКО приносил пей? Когда был платным? Нет? Ну тогда вообще о чем идет речь? Может хватит уже гавкать на луну? Мы со своим уставом в ваш монастырь не лезем, тогда кто вас сюда звал?
-
Лейла, я не Виз
-
...
Сообщение от Agasfer Lukich
А что вы нас все время выгоняете?
Да мы не платили за игру, но с созданием портала и изменением правил оплаты, но хочется вам или нет, но мы тут тоже играем...
Потому что тут идет обсуждение крайне серьезного вопроса, касающегося жителей ПЕЙ. Вас пока не просили высказаться. Создайте топик у себя на фри - и делайте там что хотите.Вы играете у себя и к вам никто из нас не лезет. Мы соблюдаем правила суверенности. Вы то какого фига тут делаете?
А жаль, что не Виз....
-
Сообщение от Leila Argun
Вы хоть знаете примерный порядок цыфр, СКОЛЬКО приносил пей? Когда был платным? Нет? Ну тогда вообще о чем идет речь? Может хватит уже гавкать на луну? Мы со своим уставом в ваш монастырь не лезем, тогда кто вас сюда звал?
Ну дык скажи, чтобы мы знали =))
-
Сообщение от Leila Argun
Потому что тут идет обсуждение крайне серьезного вопроса, касающегося жителей ПЕЙ. Вас пока не просили высказаться. Создайте топик у себя на фри - и делайте там что хотите.Вы играете у себя и к вам никто из нас не лезет. Мы соблюдаем правила суверенности. Вы то какого фига тут делаете?
А мы следим за вами, потому, что вы можете договориться до того, что затронете наше право суверенности, чего вы кстати уже пытаетесь сделать, внося предложения, а может всетаки мы их, вон тех, прикроем или давайте мы все их земли отнимем, нам надо где-то базы ставить в 15 стронгхолдов ...
-
...
Сообщение от Adrenochrome
там месячный доход был равносилен доходу от проведения ваших аукционов с турнирами за 6-8 месяцев.
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Adrenochrome
А это, кстати, можно посчитать, хотя бы примерно. Онлайн 150-200 - это примерно в 5-10 раз больше аккаунтов, возьмём средне число 175*7.5 ~ 1313 аккаунтов. Помножаем это дело на 3 ВМЗ, получаем почти 4К ВМЗ в месяц. Нормальная сумма
-
А по-нежнее нельзя, почему мы все время плохие, а вы все время хорошие, что вы все время пытаетесь звенья одной цепи выкрасить в разные цвета?
-
Сообщение от Haldir
А это, кстати, можно посчитать, хотя бы примерно. Онлайн 150-200 - это примерно в 5-10 раз больше аккаунтов, возьмём средне число 175*7.5 ~ 1313 аккаунтов. Помножаем это дело на 3 ВМЗ, получаем почти 4К ВМЗ в месяц. Нормальная сумма
Когда это было-то...
-
...
Сообщение от Haldir
Помножаем это дело на 3 ВМЗ, получаем почти 4К ВМЗ в месяц. Нормальная сумма
ты почти угадал)% и ничего! Мы тогда платили и помалкивали!
-
Опасный вирус
А мы следим за вами, потому, что вы можете договориться до того, что затронете наше право суверенности, чего вы кстати уже пытаетесь сделать, внося предложения, а может всетаки мы их, вон тех, прикроем или давайте мы все их земли отнимем, нам надо где-то базы ставить в 15 стронгхолдов ...
Надсмотрщиков нам тока не хватало.Нас наш админ спросил что мы думаем по поводу идеи переноса опей на офри.вот мы тут стряхнув нафталинчик собрались обсудить надо ононам или не надо и если надо то на каких условиях.Чего это вы за нами следите?мы за вашими раскладами крысо/не крысо не следим.делайте что хотите.Или ты думаешь решение переносить/не переносить наше собственное?Это администрация такую идею выдвинула и спросила нас, тех кого напрямую это трогает.а вы тут со своими вампами и двипами пристали...
-
...
Когда это было-то...
Когда? пару лет назад. И что? Что от этого меняется?
-
Сообщение от Leila Argun
Когда? пару лет назад. И что? Что от этого меняется?
Что было, то прошло.. Того уж не вернуть %) ггг еси тока не захотеть =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Я не понимаю о чем спор
Тогда была политика Опей платный Офри бесплатный
Теперь политика поменялась
Жить надо сегодняшним днем
И смотреть в завтрашний
-
2 Теххх , вас тут 4 человека отписалось-то, вот вас 4-рых и перенесут
2 Лейла, не спорю, было, но как грится давно и неправда...
-
Столько страничек флуда жуть.
Мое мнение что бы все знали следующее:
Нельзя вломиться в чужой дом и "вынести мебель отдав за нее фантик розового цвета причем не раньше чем ты доберешься за ним в бразилию"
Поэтому я хочу услышить реальных игроков второго шарда.
1) Готовы ли они вообще к переносу.
2) Нужен ли он им или им и так все не плохо
3) Если переносить ( А поймите меня правильно - это только руками и скриптов половину на офри не впишешь) то что конкретно.
4) Если можно что то менять, то что и на что и по какому курсу им интересно
5) Что выдать в компенсацию...территорию в гринакросах допустим с замками для каждого перенесенного....или что-то такое.
А то я даже прочитаь все не смог 90% флуда.
Прошу Администратороф форума создать временный подфорум - дать туда доступ всем игрокам, которые подтвердят что они имеюют имущество на Опей и право голоса соответсвенно.
Стирать там весь флуд.
Я хочу четко видеть ответы на поставленные мной вопросы.
-
...
Сообщение от Red Blue
Жить надо сегодняшним днем
И смотреть в завтрашний
Да что ты?) т.е. когда мы платили - причем принудительно - вас это устраивало)%
Сейчас вы платите - по желанию!!!! - вас это не устраивает)%
Тебе не кажется это занятным?
И еще. НАС наш сегодняшний день устраивает. Если он не устраивает вас-значит проблема в ФРИ. Не хотите к нам переехать?
Ваши права