|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про Гопов! или как они там у вас...
как вообще зарождплпся гильдия гоп стоп .....
почему вы вссегда оглашаете их как крыс или тому подобных( есть же да????? большинство таких.... потомучто они с дества крысами были..... меня в гильдию принимали когда играли у них игроки старые Архангел(орк) как то так...... просто единственныйй человек из их общика мне запомнился гном KiD вегда помагал и выручал.... домомв они там наставили ..... как ваш там идол Valentino он( вообще хату у меня высчтавил ....домой пустил на прокачку) не суть важно со всяуим лучалось .....дак они еще в древнем 20002 году заманивали в шахту( как бежать из кова из дверей на лево и ввверх держаться....) в 2-м завалить хотели...не удалось больше я их гилдию даже не рассматривал создал свю........ воообще ому интерессно чего творилось ранбше стучите ... расскажу ... сами прикеолитель.....откуда думаете всякуие заманухи появилисб? Они сскаты провокаторы.... с каждым бы лично пообщалсяс если бы вам легче жить стало!
-
не в плане каких то там разборок, а просто этим обморокам в глаза посмотреть! выроссли хоть нет????, а то вcе читаю что они беспредел творят! вы прикиньте с запямятных годов страдают... жаплко людей просто всех целую обнимаю интернет закончилсся ! спасибо.
Откровения после завтра.
-
-
2 варианта:
Либо автор оооочень сильно пьян.
Либо автор в школе игнорировал уроки Русского языка.
-
-
мазутик 1е + трава ташкентская....яб на тебя посмотрел
что касаетсся типа который выше напиал.... удачи тебе дружок.... смотри голову не словай об подоконик.
А в общем опять начинаеться ....кто пьяный кто русский...( ты сам то руссский узнавал у родителей)???...
Люди сидят за компом курят, пьют и мороссят о чем знают и не встсревают чего не знают.... согласись все по теме? а ты не о чем!!!!
-
1. Я что-то где-то говорил про национальности?
2. Не дую и тебе советую.
3. Русский-русский. Узнавал. И, поверь мне, тебя это касается ровно настолько, насколько это касается, скажем, дверной ручки твоего сортира.
-
KUZ про моМои наблюдения на 34 уровне.
Имеется 9 ударов с различным наносимым повреждением (большинство ад1 и несколько апп4).
Самый длительный рекаст 30 сек.
За 30 сек, при условии, что все удары прошли, средний дамаг от абилок 1500, и если СОЕ не врет и молот работает независимо от кастов, то еще около 900 дамага от оружия.
Итого 2400 за 30сек.
Это средний дамаг, максимум больше, НО не все удары реально проходят .
Обратил внимание, что монстры 40 уровня пробиваются очень плохо (почему собственно? ).
Описана ситуация в группе, не соло.
О соло. Группу 4х30л без галок можно положить, правда повер кончится на третьем монстре. Работают скиллы парри и дефлекшн, повреждения практически не получаю. Перед окончанием повера кастую лечение (ад1 лечит 20%, рекаст 300 сек). Но мобы разные бывают, с одними пройдет, а с другими нет. Мобы 31 уровня уже заметно пробивают. И еще оговорка - это относится к мобам не магам, если есть маг, то труба, если сразу его не положишь, то и ноги не успеешь сделать. Может шмот слабый.
Про лечение уже писал, желательно использовать в критической ситуации на того, кого ассист.
Групповой бафф всего один, на себя есть парочка.
Есть инвиз, расходует повер, нужная вещь
О танковании. Занимался этим делом мало, но в принципе это возможно. Вероятность срыва группы есть и она велика, впрочем, как и у всех псевдотанков. Тут конечно надо решить, что важнее апгрейдить, или таунты ад3 и мастер для танкования или удары для дпс. Все зависит от наличия денег, ведь можно и то и другое апгрейдить. Но, поскольку уклонение хорошо работает только на мобах твоего уровня и ниже (около 75% на свой уровень), а качаешься на мобах выше по уровню, то важнее становится параметр поглощения повреждения, а он низковат, около 30%, армор то легкий. Здесь и видно, что танковать на каче монком не стоит.
Есть возможность прикинуться трупом. Реально выручила один раз, сразу как получил. В остальных случаях мобы не верили и мгновенно добивали.
Использовал ее для завершения старых квестов. Бью группу нужных мобов и не добиваю последнего, а делаю Play Dead и мобы сразу респяться вновь, праздник продолжается, никого ждать и искать не надо.
Еще один момент, пользуюсь Great Hammer’ами, но, похоже, можно и голыми руками биться неплохо. Пока не исследовал подробно этот вопрос.
нахов тебе рассказать? ну в общем
скачал откудатою...... но ты поймешь!
-
Скорее всего поддал
-
-
Да лана, с кем не бывает
-
скроее заморочиля и нашел чтоб вам было что почитать выж такое любите.....!
-
1. Я что-то где-то говорил про национальности?
- дай бог не сказать чего лишнего свои же загрызут!
2. Не дую и тебе советую.
- а ты попробуй не вегда но помогает а твоей голове скорее всего на вред пойдет!
3. Русский-русский. Узнавал. И, поверь мне, тебя это касается ровно настолько, насколько это касается, скажем, дверной ручки твоего сортира.
э- я не русский а фамилия на ов заканчивается! всю жизнь считал себя русским пока до ути не докапаля!
о настолько, насколько это касается, скажем, дверной ручки твоего сортира.
а что кааеться этого! КУСАЙ ЗА ХУЙ ... Злее будешь!
-
Сообщение от Old Felidae
кто пьяный кто русский...( ты сам то руссский узнавал у родителей)
Ты начал про национальности. Или это не твои слова? ))
Сообщение от Old Felidae
- а ты попробуй не вегда но помогает а твоей голове скорее всего на вред пойдет!
Вот именно, что во вред. Поэтому нафиг оно надо.
Сообщение от Old Felidae
а что кааеться этого! КУСАЙ ЗА ... ... Злее будешь!
Ты сам начал хамить. Сам и нарвался. А провокации... Их проще парировать, чем отвечать тем же
-
Аффтар - глава нашего фэн клуба? =)
Кшмар - никогда не думал что мы стали причиной юношесской фрустрации столького количества неокрепших молодых умов... В кого они выросли - смотреть противно...
Этож прикиньте как его обидели тогда в 2002ом чтоб он в 2007ом выскачил и написал такое =)) Кайф - теперь я даже горд малеха...
п\с да... помню я тот "древний 20002ой год", все летали на летучих машинах, и разговаривали по средствам телепатии... вот времена были...
-
Гопы норм,тактика боя у них свойственная. А у нас большинство снобы - не любят когда кто то чем то отличаеться от кого то вот и началось
-
[BoS]
Довольно интересно Продолжайте а я запишу
-
Re: Про Гопов! или как они там у вас...
Сообщение от Old Felidae
в древнем 20002 году
Ты к нам прилетел из далекого будующего ?
-
Автор даже круче довида
-
Re: Про Гопов! или как они там у вас...
Сообщение от Spitfire
Ты к нам прилетел из далекого будующего ?
Из "светлого прошлого" =)))
Ваши права