|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
МОНАХ - КРЫСЫ ПОХЗОРНЫЕ
у себя на арене с пушек убили дуелянтов
-
Почему то никто не удивился!
-
Молодцы=))
думать надо, где дуелиться и с кем=)
-
-
хмм нет я вальнул соперника отлутал и смотрю бежит урка галимая акимошка чтоли)))) и двай меня стрелять
-
Сообщение от hunterMan
хмм нет я вальнул соперника отлутал и смотрю бежит урка галимая акимошка чтоли)))) и двай меня стрелять
не ну я фигею чес слово с этих монахов.Дровосек неиграет а шваль которую он понабирал беситься. не все конечно монахи такие ну там есть несколько мягко выразиться "плохих"людей.
-
я туда нах больше ненагой
-
все такие умные )) а вас ктот туда звал? еслиб вы дрались с нашего разрешения - нет проблем, много людей так дереться, а если вы пришли в наглую попользоваться, то это уже наше дело что с вами делать
-
Сообщение от Tabletka
все такие умные )) а вас ктот туда звал? еслиб вы дрались с нашего разрешения - нет проблем, много людей так дереться, а если вы пришли в наглую попользоваться, то это уже наше дело что с вами делать
Арена зарегана гмами ? Если да то вы просто обязаны дать ее в общее пользование. Тк арену для кого то некто не регает . Недавно консультировался по этому поводу с гмами. За такую фичу как вы сделали можна поговорить что б регистрацию сняли
-
Поставьте там дом типо сартира прямо посредине арены.
-
-
Сообщение от SeregaSV
Поставьте там дом типо сартира прямо посредине арены.
В том то и дело что арена зарегистрирована.ну впринципе это дело поправимое
-
вайт ты сам прочитай что ты написал... и поговори чтоб сняли регистрацию )) мы ее регистрировали для себя, а если ты пришел ко мне ломой без спроса я тебя убъю.. понял?
-
Серега опять подлизывать стал? как там у тебя с армией? (вадимар)
-
Сообщение от Tabletka
вайт ты сам прочитай что ты написал... и поговори чтоб сняли регистрацию )) мы ее регистрировали для себя, а если ты пришел ко мне ломой без спроса я тебя убъю.. понял?
Хех .Я еще раз тебе говорю лишь то что мне сказал гм. Для себя арены не регистрируються. Только для общественного пользования.Меня вообще на вашей гнилой арене и небыло отродясь. да и быть нехочу.Мне на нее все равно я лишь говорю то что может быть
-
Сообщение от Tabletka
ДА ТЫ веденый позорник вс с табой ясно чёто пришол непришол ..... так выбегаей на аренку и бей чаром а не пушкой слабый ты лошок
-
хантермен поучи меня еще что мне делать...
-
сиди в гз или на крыше и лучш невылазий и кстате ещё можеш крисануть когонить с пушки
-
-
Ой, вадимар, гнусный предатель своей земли Как там в Израиле? Тьфу блин я же забыл, ты туда уехал как авторитетный вор, внатуре все дела. В уши не долбишься?
С армией уж хреного, боятся, чтобы таких как ты не унижал.
А слово "лизать" это уж не ко мне, ты лучше лижи жопу своему новому государству.
Ваши права