|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хочу стать ПВПшником.
Какие скилы повышают урон,точность итп,с разных оружий,что качать впервую очередь,не считаю самих боевых?
Друг который привел меня в УО утверждал,что Ламберждикинг повышает урон от топора,БС от молотка,Боукрафт от лука,так ли это?
-
Ламбер повышает урон вроде всей сворде. Топоры как таковы не очень часто используються в игровом пвп процесе. Только у гномов ито они на мейсфайтинг. Анатомию уже прокачал ?
-
прокачай статы себе и магию и тебе этого хватит
-
прокачал.
еще хидинг,почти стелс,и почти армслор.
Ну так же рублю дрова и хлопок собираю(тэйлор 50).
Сначала думал буду крафтером,но теперь решил что крафтить по мере возможности буду.
-
-
почему топоры не используются?
Так клева выглядит,особенно двурочный.
Слабые что ли?
-
-
Сообщение от Apophis
почему топоры не используются?
Так клева выглядит,особенно двурочный.
Слабые что ли?
Да слабый удар. Выиграешь в ударе даже если оденешь щит и блейд. Незнаю почему так Непродумано как то .
-
Я тем летом меньше чем за месяц двух хумок прокачал полностью боевых и даже крафтов немного. Так что много времени на прокачку не уйдёт.
Качай: магию, резист, эвалют, паринг, хилинг ну и хайд, стелс. Это мне кажется обязательные скиллы.
Для полного комплекта: +тактика, сворда, арчери, ламбер, анатомия, детект, трэкинг.
Мож чего и забыл...
п.с. Ну и отлично)
-
интересно почему так?
Ведь если топор двуручный - то сила удара должна быть больше,это же очевидно?
А если он сделан из-того же материала,то должен быть сильнее одноручного?
-
Сообщение от Apophis
интересно почему так?
Может о них просто забыли
-
Сообщение от Apophis
интересно почему так?
это только чисто логически...
-
• D-Tox •
Сильно не разгоняйся, тут скилы не сильно на что-то влияют
-
зачем ему тактика, сворда? Ну паринг можно вкачать, он качается то всего час, только один фиг арморы сильно не влияют на пробиваемость.
-
хм,как я так быстро паринг прокачаю? самый легко качаемый скил что ли? я анатомию 2 дня качал.
-
Сообщение от SeregaSV
зачем ему тактика, сворда? Ну паринг можно вкачать, он качается то всего час, только один фиг арморы сильно не влияют на пробиваемость.
А ты всё со своей интой его лечишь....Может он хоЧет Стать БлАгИм РыЦаРёМ
-
А что разве не так??? Или у нас все только с оружием бегают? У нас есть отличный способ убить - это зафсить.
Вчера ради прикола поставил одного чара стрелять с мифа, а другой прсото хилился. В итоге у стрелявшего просто закончились болты.
-
Купи себе чара и нечего не качаи и бегаи всех рви !
-
Кстати да, купи себе лучше чара, мобов аосных поубивай, кстате очень легко убиваются, просто нужно уметь. И ляма два в день стабильно будет.
-
не хочу.хочу прокачать своего.
Ваши права