|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Довайте посмотрим что получиться ?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Юникорны,как были летом !
-
Кресты,как были в далеком прошлом в 2003 году
-
Юникорный и кресты!
-
Пойзон фильд!(пойсон что невыпускал со фриза)
-
воть воть щас вот просто фигней страдаю пвм
-
-
ну может когданибудь достучимся до стафа... пусть слушают не реальщиков не форумных а пвшников каторые всю игру только лиш в пвп.!
-
Сообщение от -RelaX-
мне все пвп нравилис ь кроме нынешнего !
Ну и отлично)
-
Сообщение от -RelaX-
ну может когданибудь достучимся до стафа... пусть слушают не реальщиков не форумных а пвшников каторые всю игру только лиш в пвп.!
Имено 10 Балов смысл слушать ети ЖБ МОНАХ и т.д
Вот надо слушать игроков с пвп опытом как например - BRIGADA , Anarchy , Yopt Club , Simple Mortals.
-
да обидно что неслушают ! а зделалиб всемирный опрос нащет пвп ! чтоб голосовали на шарде на сфере а не на форуме! и чтоб опрос длился неделю и тогдабы былоб нормамальный результат!и голосовать былоб токо можно 1 раз с 1 ип ! и одним чаром ток !
-
-
Голосуй не голосуй всё равно получишь красивую большую обезьянку
-
-
Я думаю, что даже если это и введут, то один фиг уже ничего не вернёшь. Не зрелищности, не старых игроков, а только очередное число недовольных
-
-
вот старики играют многие ушли изза пвп сам прерасно знаю! но они сидят в асе.. можн опостучать вернуть ! зрелище будет если народ будет сам знаеш ... вылезут и несы и ббригада в полном составе вернеться! этя даю горантию!
-
-
живи настоящим , "пвпешник"
-
если можно изменить настоящие в лучшую сторону ! то зачем жить плохим настоящим если ожно зделать намного лучше.. ?
-
Сообщение от SeregaSV
Я думаю, что даже если это и введут, то один фиг уже ничего не вернёшь. Не зрелищности, не старых игроков, а только очередное число недовольных
нскажи лично я знаю 7 человек , которые придут назад,если будет норма ПвП,а в свою очередь ети 7 человек подтянут своих друзей....
-
Чем тебе не старое доброе пвп )) Ты поиграй сейчас, лагает также сильно, как и раньше.
-
Сообщение от -RelaX-
...
ПСц ПВМщик , ну ты насмешил .. Куда тебе юников такому криворукому ?
А по теме мне как то всё равно , старого не вернутьь ... Конечно юники эт хорошо...
-
тру пвпешники не подстраивают пвп под себя ,а сами подстраиваются под него - скрипта на абкладки нету : ЕЕЕ ЕСЛИ АБКЛАДКУ НЕ УБЕРУТ Я УЙДУ С ОСКОМА САКС ПВП
есть скрипт на юников с абкладкой , но нету скрипта на фс со скролла : ТУПОЕ ПВП ВСЯ Я ЗАБИЛ
конечно пвп можно зделать поинтересней, но это не повод забивать
-
Хоть 100 топов создай все равно ничего не вернут =)
Ваши права