|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Онлайн на других шардах =)
Пока оском висит, я попробывал 3 шарда и заметил что онлайн там не привышает 120 игроков. Так что ненадо писать что оском умирает - это ультима в целом становиться не конкурентна способной =) Играем и наслождаемся на родном оскоме!
П.С. Если кто то знает шард с большим онлайном - поправте меня!
-
этот шард под названием абисосаки(300 онлайн стабильно в любое время суток ))) реал порфозный шард , оском роднее
-
Сообщение от hunterMan
этот шард под названием абисосаки(300 онлайн стабильно в любое время суток ))) реал порфозный шард , оском роднее
Ссылку дай хоть пока суть да дело заняться будет чем, погода итак поганая!!
-
Автор прям глаза раскрыл...
ппц.. %)
-
• D-Tox •
Ultima Online - 255 человек (абрыгибабис)
Online чередуется 845 - 1150, иногда доходит около 1.7к зарубежный сервак
-
оке скажу немного то что тебя ждёт , а именно беспонтовые статы 100 100 100 , 150 часов нуба по истечению которых нада будет платить за акк! капать и рубить за гз можно токо оплаченным игрокам, 100к стоит 5вмз и купить можно только через сайт , любые другие продажи запрещены!
-
Кому то раскрыл глаза! А то люди создают топики что мол всё - хана, онлайн 100-150, оском умирает. Это не так - везде такая ситуация! Вот только пока одишард - где онлайн на данный момент 252 инрока, его упомянули чуть выше - но по опыту играть там очень тупо - пвп особенно =)
-
АБРЫГОБАБИС ухаха
-
• D-Tox •
Сообщение от hunterMan
оке скажу немного то что тебя ждёт , а именно беспонтовые статы 100 100 100 , 150 часов нуба по истечению которых нада будет платить за акк! капать и рубить за гз можно токо оплаченным игрокам, 100к стоит 5вмз и купить можно только через сайт , любые другие продажи запрещены!
Чё ты мне тут за бред рассказываешь? Я на этом серваке играл и знаю, чего да как там, всё сказанное тобой выше, полнейший бред. Если не знаешь, лучше не пукай
-
пук пук пук )) бред ты несёш , он то хочет там занубиться ,я ему и сказал что его ждёт , потомучто это так)
-
• D-Tox •
Скажу одно, человек игравший в Ультиму на оскоме много лет, на других серваках долго играть не сможет. Тут есть своя изюминка, точнее раньше была Жаль администрация этого не понимает...
-
• D-Tox •
Сообщение от hunterMan
пук пук пук )) бред ты несёш , он то хочет там занубиться ,я ему и сказал что его ждёт , потомучто это так)
Я тебя еще более огорчу, там скилы качаются очень быстро, если знать, как качать + есть люди, русские, которые там играют, так сказать своё сообщество, которые помогут новичкам
-
щас мы с тобою словим по плюсику за флуд) который бесполезен)) , а по поводу админов неговори , редко они стали прислушиваться к своим клиентам))
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от hunterMan
Я тебя еще более огорчу, там скилы качаются очень быстро, если знать, как качать + есть люди, русские, которые там играют, так сказать своё сообщество, которые помогут новичкам
хелперы типо , надаже было додуматься до этого , хотя если купить чара на абисе через сайт с деньгами фулл скилами и оплатить на пол года выйдет около 1000 вмз))))))))))))))))))))
-
на пвп бете ща онлайн 1-40 , но из этих 1-40 99.9% дерутся
абис просто треш полный, мне там дали чара с суммой 4 с лишнем к , со шмотом все дела... ПРОСТО ФИГНЯ полная , 1. пвп треш 2. крыс полно 3. шмот как в цирке 4.
-
• D-Tox •
Сообщение от hunterMan
хелперы типо , надаже было додуматься до этого , хотя если купить чара на абисе через сайт с деньгами фулл скилами и оплатить на пол года выйдет около 1000 вмз))))))))))))))))))))
Какие еще хелперы? На том серваке 99% игроков иностранцы, просто был форум, связанный с этим серваком для русских, через инет или друзей многие на него попали и объединились Зачинщики всего это Токсы
-
)))))) корочи отстань от меня с абрыгобисом своим)))))
-
• D-Tox •
Сообщение от hunterMan
)))))) корочи отстань от меня с абрыгобисом своим)))))
О нём никто и не говорил Речь шла о зарубежном серваке
-
изза чего лаги на оскоме скажи ?
-
• D-Tox •
Сообщение от hunterMan
изза чего лаги на оскоме скажи ?
Код:
ArchAngel:
И по поводу лагов все вопросы своим провайдерам.
Еще вопросы есть?
Ваши права