|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На обучение))
кому есть желание и возможность менйа потренеровать на пвп, читайу форум интересно же)) хочу попробувать а то пока только с ботами дерусь
или скажити какие скили поднимать до ГМ для начала
з.ы.бегайу хумом (есть и остольные расовые представители, но предпочитайу хума)
-
Качай ети скили до Гм Анатомию Арчери тактику хил магию резист паринг сворду
-
магери, хилинг, арчери, паринг, маца, резист, хорошии статы и будеш отцом оскома (главное ЗПО не бери)
-
сворд не докачен (меис есть) остальное есть
-
[quote="NIKIUS"]quote]
Зачем хуме Мейсу? лучьше сворду ну да титан фисту ну он же с ним не будет бегать покашто
-
[quote="Einars"]
Делай стати 160 110 80 и всё пучком
-
значит одеешся, загружаешся алхимией(по пару банок) и регами(бери по 50 для начала) лошадь и в бд, опыт хороший получиш! я так когда то начинал
-
Народ , а какие статы лучыше всего орку посоветуете ? и почему...?
-
--=Old ARaSH=- да так вписал что было прокачено на моем чаре
-
я бы тоже не отказался потренькатся
-
Опит нормальний ну в бд толку ему щас делать думаю нечева ибо толпами бегают бери друга или даже двух и в путь
-
170 100 80 и все почком, мне всегда хватало(хотя не гоняю как год)
-
Хз я хумой бегаю на полу инте ибо арчери нету толку ему дексу качать и так пойдёт и хил нормальний и ману нормально висасивает
-
-
Сообщение от --=Old ARaSH=--
Опит нормальний ну в бд толку ему щас делать думаю нечева ибо толпами бегают бери друга или даже двух и в путь
я один играю(( иногда заходит друг но он пока нехочит рыскать по оскому, потому и спрасил кто может помоч)))
нащёт инвентаря всё есть или могу сделать (гном с 115 маининг и блаксмити, ельф с с 4550 скилами - короч алхимик и шёт все виды кожаных доспеховь)
-
ну значит все пучком раз такие чары есть иши компанию и гоняйте
-
[quote="Einars"]quote]
276-396-961 стукни обговорим как будет свободное время буду учить только стати нужно будет перекачать для етава ельфу моему ибо бред а не учение будет тогда =)))))))))))
-
не развелись на оскоме еше добрые люди молодец --=Old ARaSH=-
-
Сообщение от NIKIUS
не развелись на оскоме еше добрые люди молодец --=Old ARaSH=-
Ну и отлично)
Поможет учиться ПВП
п.с. А за что мне плюс влепили то? Какой ещё массовый флуд? Чё я сделал то?) "Ну и отлично" это типо "записал" и то я всегда по теме отвечал.
-
надоело видимо читать админам твое кароное слово вот и влепили +
Ваши права