|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну и отлично)
Постараюсь прийти ICQ 217252125
-
я рад что у Clash всё отлично!
Меня не будет!
-
-
steel 219888092!!!!!!!!!! буду точно! был на прошлом турнире ))) чтот пропело!!
-
-
Ну хватит уже этот нелепой безпонтовщины скоко можно эту хуитень устраиватся. Прям мода пошла устраивать турниры от гильди Ж\Б куда деватся сука уроды бля ебаные заебали своей хуитой читать противно в жопу себе запихни свои призы вместе с киркой
-
мед макс - хехе ))))
блади роус - не ной
-
-=MaD MaX=- не нравится твои проблемы, а например мне очень нравится когда такие проводятся турниры! сразу можно понять кто лудше в равных условиях
-
не пойду,потому,что эльфу там вообще делать нечего
-
Сообщение от Dark Dwarf
мед макс - хехе ))))
блади роус - не ной
У тебя разве бб спрашивал ктото мнения??
Сиделбы себе на мягком месте читер хх
-
-
блади, тут 99% оскомцев читеры
майнинг турнир ещё большая лотерея чем турниры 1x1
-
а 1% ваше нечево не делает?
-
Если успею прийду 100%
-
платные? мой турнир бесплатный был
-
Сообщение от Dark Dwarf
платные? мой турнир бесплатный был
ну а я что зря эпитету такую накатал???
там жеш руским язаком написано "ХОТЬ КТО-ТО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ" и это касалось не только турнира по рудокопству!!!! и ПВП и тому подобное...просто люди за стафф пашут арбайтен и никто за это денег не получает....даже спасибо не скажут
Лично я только за... За любые турниры будь то ПВП или ПВМ, это все добавляет интерес, азарт и иногда с других серваков люди заходять глануть на наши мероприятия...
Только вот одно НО , они сразу уходят как только видят безответственность нашего Стафа , вы уж меня извините за откровенность, но я привожу явные примеры которые не с потолка взял, а с людьми лично обшался..!!!!!
Так что стаф вы подумайте над тем что творите иначе просто доиграетесь до того что я уже впринципе написал выше......
PS: Сорь если когото обидел, я ж не специально
-
Кстати забыл сказать....
Вы ж посмотрите на опей и на фри и скажите когда в мире фри были изменения???? на опее и химия новая и пушки, и спволы... а на фри нифига... будто бы незаслужили..
-
Сообщение от Bloodly Rose
Кстати забыл сказать....
Вы ж посмотрите на опей и на фри и скажите когда в мире фри были изменения???? на опее и химия новая и пушки, и спволы... а на фри нифига... будто бы незаслужили..
оно тебе надО?
-
from bagdad Надо федя надо а то всякий интерес пропал задолбало уже честно говоря это однообразие....однотонность ... монотонность нихрена нового..ты когда последний раз вообше на Free.uoo.ru заглядывал? ты там кроме разговоров про деньги чтото видел за последние пол года.?
5 новостей это нормально?
то им 100 баксов то им 50 баксов ...!!
За что???? за то что они на нас забили?
-
from bagdad а ник у тебя в тему +1=)
Ваши права