|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а я уверен на 100% что нашу свами родную ултиму можно перересовать, добавить чтото новое поменять дома, одежду, вердату и будет почти тоже самое что и КР по графике, отличие 2Д и 3Д, просо наш стаф делать это не хочет или не может, ведь дабавляют елементы АОСА и КР кагда хатят не за неделю, не за месяц, ну за год можно поменять всё до неузнаваемости, желания нету у стафа и не будет, с ПВП решают вопрос пол года ровно столько, сколько я играю в УО не арганезованое "правительство" у нас...
-
Сообщение от ApaN
а я уверен на 100% что нашу свами родную ултиму можно перересовать, добавить чтото новое поменять дома, одежду, вердату и будет почти тоже самое что и КР по графике, отличие 2Д и 3Д, просо наш стаф делать это не хочет или не может , ведь дабавляют елементы АОСА и КР кагда хатят не за неделю, не за месяц, ну за год можно поменять всё до неузнаваемости, желания нету у стафа и не будет , с ПВП решают вопрос пол года ровно столько, сколько я играю в УО не арганезованое "правительство" у нас...
согласен,но что поделаеш,такое у нас "провительство"
-
вопрос назревает зачем проэкту ОСКОМ тратить НЕ МЕРЕНЫЕ БАБКИ, на СФЕРУ КР если там будет бардак такойже как и на ОЛД ОСКОМ??? кагда можно, с 2Д УО сделать конфетку, сделать хорошую рекламу, переделать забытые города, и претягивать играков с других такихже умираюсчих серверов, даже с переносом их чаров, и раров, гп канечно никто давать не будет, т.к. пострадает экономика сервера, а новые игроки и рары никаму не помешают!!! НО есть ОДНО НОООО!!! ОЛД ОСКОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ КОНФЕТКОЙ!!! во всех атнашениях, как пвп так и рпг, чтоб народ шол к нам и играл с нами и ему нравился стаФФ и игровой процесс!!!
ЗЫ: не базарю что стафф у нас савсем плахой, есть супер люди которым БИГ РЕСПЕКТ, но к сожелению в семье не без урода как гаварится) есть и беспредел)
-
-
Зашёл я сегодня на офф, чуть со стула не упал Играть буду только потому что это оском.
-
Ваши права