|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 Стилсмокен...
Иннах грязь
2 Лейла...
я говорю про это создание только то что знаю наверняка. Нет мне смысла что то придумывать. Крысой был есть и остается. Маленький подлый человечишка
-
Моле тебе ваще тут нечего делать,шёл бы ты куда нить подальше.
-
А с чего ты вдруг решил что мне тут делать нефиг? ты сам то ваще кто?
Я вот радею за сохранение онлайна на любимом шарде а ты набил себе пост тупо поддакнув...
-
Ну да,точно...
Сделайте что бы с о2 можно было что угодно переносить,а с о1 ничего.
Кому надо тот перейдет,а кому не надо - закроют вместе с сервером.
-
А вот такой вопрос, я долгое время играл на о2, у меня там имущество и т.д. Это будут переносить или в связи с тем, что я на о1 теперь играю ни кто ни чего не перенесет?
-
Сообщение от Breeze
А вот такой вопрос, я долгое время играл на о2, у меня там имущество и т.д. Это будут переносить или в связи с тем, что я на о1 теперь играю ни кто ни чего не перенесет?
очень хорошый вопрос! присоеденяюсь!
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от wulfa
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2098748
боже мой что же с нами будет то а ?
УЖОС!!)))%% Бесстыжий ты, над чужим горем насмехаться)%%%
Сообщение от Mr Mole
2Лейла...
могу сказать что с о2 туда грязи достаточно понаползало. Взять того же Михаила...
нельзя так, Моле....Хоть у нас с Мишей в своей выремя были жуткие баталии не считаю его чем то хуже других, себя. Мало того он в уо паладин, и, на сколкьо слышала ведет себя очень достойно...
Сообщение от KoLaKoKa
Ты что лапочка мы фришные бродяги всегда гады опейщикам особенно женского пола. Если будут проблемы обращайся, всегда поможем и поддержым.
А Винт еще играет?)))% млин с каких пор Унфогивен - бродяги????? Надеюсь поддержите)%%
мля что с форумом?))%%%
Винт уже давно неиграет да унфогивенов нету))) это так последний из могекан остались!!!
-
А я против объединения... оставьте нам наш пасторальный мирок. Я лично всегда жду гостей на чай!
-
-
...
Сообщение от ShadoW [Clan
]нахрен "высшую алхимию"!
условия ньюбам! пускай хоть до 50 растут просто легко.
нахрен "кривые" классы!
больше "плюшек" в монстрах классов 9 и 10!
реальные бонусы от брони, в том и числе от драконьей. спасение от кастов, да и от смерти иногда
и т.д.
О да, высшая алхимия сакс!
Я ее просто перестала мешать, надоело тратить столько времени.на счет гос. органов ну очень похоже на то)%
А переходить на о-1 никакого желания нету! Если цель - повышение онлайна то будет на оборот, причем ощутимо)% т.к. ни ты, ни Марина и ее компания)% ни я сил в себе начинать все на новом месте не видим. Да и не только сил но и желания...
-
Давайте действительно сделаем чистую сферу и перейдём на неё все вместе - чтоб некому небыло обидно!
ПВП и рассы с о1 а ПВМ и всё что с ним связано с о2. Мне например даже интересно познакомиться с этими людьми с о2 - так как они на многое реагируют более адекватно и у них больше позитива чем у большой части о1.
Команда работающая на шарде сможет больше сделать обьеденив силы и пропадёт надобность в таких неадекватах как Темплар. Это просто некрасивый пример - он ведёт себя как подросток которому ничего ненравится и к тому же использует мат в своём лексиконе, но он часть стаффа и это обидно.
П.С. Я за обьеденение двух половинок на абсолютно новой сфере.
-
• D-Tox •
Сообщение от Rahzel
.
Тоже неплохой вариант, даже более реалистичный
-
Speedy Gonsales...
-
ex-Developer
Сообщение от C.C.C.P
Тоже неплохой вариант, даже более реалистичный :)
Вариант да, неплохой... Почти такой же, как просто закрыть оба :D
-
-
...
Сообщение от KoLaKoKa
Винт уже давно неиграет да унфогивенов нету))) это так последний из могекан остались!!!
Кошмар!)%
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от Rahzel
.
Тоже неплохой вариант, даже более реалистичный
а что, мне нравится):% так никому обидно не будет)%
-
-
Speedy Gonsales...
кстати а как с форумами? какой раздел закроют то? или закроют оба и сделают один общий?
-
-
Выдавайте зарплату девелопером рарами в игре,пусть они продают их богатым игрокам.
И будет вам счастье.
Ваши права