|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
скрины приколные есть !!!!
-
-
Сайт понравился, скриновы бы по больше, да и инсталяшку АоС в раздел файлы бы выложили
-
Норма сайтик) и скрины тоже)
-
Заценил, хорошо что есть живые сайты, пусть даже и у маленьких гилдий
-
-
Да сайт нечё норм мне кажется
-
-
Заценил...Скрины смотреть не удобно...=( Жениться хочу... Кто возмет за свой счет стучите...
П.С. Без интима =)
-
Сообщение от PEPSI X
Заценил...Скрины смотреть не удобно...=( Жениться хочу... Кто возмет за свой счет стучите...
П.С. Без интима =)
Это ты на свадьбы насмотрелся?)))
-
Сообщение от AtReiDeS
Ну конечно же... Завидно стало. Тоже хочу =) Красота-то какая...
Дав вот только ктож за меня такого пойдет... =(
-
Сообщение от PEPSI X
Сообщение от AtReiDeS
Ну конечно же... Завидно стало. Тоже хочу =) Красота-то какая...
Дав вот только ктож за меня такого пойдет... =(
У нас есть) Правда это ОН((( - Кстати СРОЧНО нужна Жена Мейстеру) - Правда он об этом еще не знает))
-
Сообщение от AtReiDeS
У нас есть) Правда это ОН((( - Кстати СРОЧНО нужна Жена Мейстеру) - Правда он об этом еще не знает))
Ты думаешь почему я в холостяках? Думаешь от того, что не стоит? Да нет, дело в том, что с женами дефицит... Или жена мужского пола тоже сойдет? Девок надо к нам на сервак загонять =)))
-
Сообщение от PEPSI X
Сообщение от AtReiDeS
Ты думаешь почему я в холостяках? Думаешь от того, что не стоит? Да нет, дело в том, что с женами дефицит... Или жена мужского пола тоже сойдет? Девок надо к нам на сервак загонять =)))
А ты попробуй поиграть женским чаром - в свою очередь столько Г...А выслушаешь, что сразу желание играть пропадёт!! Если бы я сейчас играть начинала, то больше недели не выдержала !! ))
-
Сообщение от Ximera
А ты попробуй поиграть женским чаром - в свою очередь столько Г...А выслушаешь, что сразу желание играть пропадёт!! Если бы я сейчас играть начинала, то больше недели не выдержала !! ))
Так может от того, что не выходите замуж? Была б ты моей женой ни кому бы не позволил тебя обижать...
Чтож поделаешь, что контингент играющих такой...
Во-первых контингент, а во-вторых не все верят, что чаром с женским именем играет действительно девушка, отсюда такое отношение.... Жаль конечно, что так это и отпугивает прекрасный пол, которого нам так не хватает... =)
-
Сообщение от PEPSI X
Во-первых контингент, а во-вторых не все верят, что чаром с женским именем играет действительно девушка
Лучше перебдеть, чем...
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Texxx
и совсем никто не верит када девушка играет чаром с мужским ником из грустного личного опыта
Это еще кто влез в разговор взрослых дядек?
Сообщение от Lermontov
Лучше перебдеть, чем...
Это что такое перебдеть?
-
Опасный вирус
Сообщение от PEPSI X
Это еще кто влез в разговор взрослых дядек
хз, пепси икс какой-то.Вот думаю надо срочно взрослых дядек оградить от его вмешательства....ходют тут всякие, пепси иксы....
-
Сообщение от PEPSI X
Это что такое перебдеть?
Поговорка такая http://www.dpgazeta.ru/article/11301...2fc2338c9725ac
Ваши права