|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хилится на уо пилоте с 1 кнопки
Только чтоб не клацая на бинты, реально сделать?
-
Flaming soul
Нет.Только чтобы он за тебя на них клацал
Вообще это делается при помощи ID итемов.
-
Мираж былого...
-
А я добрый
Тем более всё равно на Оскоме уже не играю, лови :
while hits < 145 если хитов меньше 145 (у меня 160 силы, я ставлю примерно так, сам уже решиш для себя как тебе лучше)
set lastobjectid 1086813274 //Ид бинтов, меняеться если будеш их с кого нить лутить, так что забиваеш перед боем и лут кидай в отдельную сумку, при уменьшении в естественных условиях (при хилинге Ид не меняеться)
send 9 //ластобжект вайфортаргет тарегт селф
wait 2000
end_while
send 7 // арм/дисарм на пушку (ибо щит найти в паке легче чес пушку)
end_script
Теперь заходиш в закладку "ещё" там есть кнопка едит хот кейс и там уже вешаеш этот скрипт на ту кнопку которая тебе нравиться...
Юзаю пилот v1.07 beta 8 WK
Удачи в боях..
-
Flaming soul
Сообщение от Devil Dun'Shaar
на последних версиях пилота можно, причем очень легко
но рассказывать как - не буду. И ты не просил, и мне неохота
И я не разрешал Забыли, кто Берсеркеров учил этому делу?
Васечек, ты меня прости, сирого да убогого, но НА КОЙ ХРЕН
у тебя проверка на хиты стоит?А если я сам хочу решать, до каких пор мне хилиться?Или когда мне это делать?И почему оружие там-же?А если я ещё раз хильнуться решу, мне ждать, пока арм-дизарм пропрёт?
Вообще, если делать хилинг, то делать хилинг, а оружие должно быть отдельно.
В принципе, если откинуть лишний мусор, который Васечек в свой скрипт напихал-всё верно, бинты в отдельную сумку,
кнопка тоже правильно забита.
-
while hits < 145
set lastobjectid 1086813274
send 9
wait 2000
end_while
send 7
end_script
Как ты мог заметить если бы присмотрелся, что одевание уружия идёт уже после того как произошёл хил до опр кол-ва здаровья (это идёт функция while) и только после этого чар уже полезет за оружием, а причём тут армс/дисарм не пойму ибо прихилинге оружие падает сразу..
Так же если у тебя есть мозги то этот скрипт можно сделать таким каким хочеш видеть его ты :
set lastobjectid 1086813274
send 9
wait 2000
Но если такие убогие конструкции будут тебя устраивать то я не завидую твоему творческому потенциалу...
Ты бы для начало опробовал мой скрипт а потом уже орал...
-
Вот скрипт, при выполение которого он хилится, и пуху с щитом одевает.. С помощью арм\дизарма долго слишком, а тут все действо при 100 стамины за 2-2.5 сек проиходит, так что можешь и еще разок потом тыкнуть, и еще раз похилиться.. Особой роли одевание оружия тут не играет
double_left 858, 536 \\На бинты
waitfortarget 10000
send f6 2500 \\Таргет Селф
set lastobjectid 1085720767 \\Пуха
send f1 \\Ласт обжект
wait 100
set lastobjectid 1087697930 \\Щит
send f1 \\Ласт обжект
end_script
-
Громиус ничего не могу сказать по твоему скрипту, просто сам попоробуй запустить его на бегу, я думаю ты сам всё поймёш.
-
-
Вот видиш а можно было сделать то же самое через Ид бинтов, попробуй тебе понравиться
-
Flaming soul
Ладно.Мне надоело кому-то что-то доказывать.Скажу так-
скрипт, который я пользую, состоит из 5 строк, и работает по принципу: 1 тык на хоткей - 1 бинт на себя.
Ваши права