|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Записали!
ПС уже вроде говорили об этом!
-
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Вот какашка, буду иметь в виду =)
-
[+] [+] [+]
Записал. Этот клоун не только сваливает, но еще и из пушки народ на арене убивает.
-
Сообщение от Templar
Записал. Этот клоун не только сваливает, но еще и из пушки народ на арене убивает.
Аааааааа!!! Восставший из зада!!!
-
Re: Арена MOHAX и Rolly
Сообщение от p01o
не советую дуэлиться против ролли , когда пахнет жаренным он сваливает через калитку с арены собственно все
Если ево пакуют в стенке он с пушки ывалит =)) Так как в колитку не может зайти
-
tempar ti krisa sidi tiho i nepishi tut lol pozorniy.
vadimar
-
[+] [+] [+]
-
-
• D-Tox •
Спасибо! Записал
-
Сообщение от p01o
не советую дуэлиться против ролли , когда пахнет жаренным он сваливает через калитку с арены собственно все
Че ты гониш нехера он не убегает ненадо гавкать тут=)
-
-
Сообщение от p01o
Тебе повезло что еще с пушки по тебе не струляли ато было уже несколько дуэлянтов
-
Сообщение от white
Сообщение от p01o
Тебе повезло что еще с пушки по тебе не струляли ато было уже несколько дуэлянтов
Да такое тоже было тока у в загоне бритском ДАНРОС БАТ с своей шайкой залетели и с пушки стреял но всё таки я спасался ушол
-
Сообщение от David-
Да такое тоже было тока у в загоне бритском ДАНРОС БАТ с своей шайкой залетели и с пушки стреял но всё таки я спасался ушол
Ну норм тебе повезло ! А другим неповезло вот мой друк не смог уйти =( Он просто труп лутал и в это время ба-бах
-
Сообщение от white
Сообщение от David-
Ну норм тебе повезло ! А другим неповезло вот мой друк не смог уйти =( Он просто труп лутал и в это время ба-бах
ну да тама же убить - делать нечего
-
Абракадабра
Сообщение от David-
Да давно известно ето.
П,С ПОло если идёш дуель посоветуйся с кем то где можно норм дуелиться
Поверь, если это Брейв, то он побольше тебя мест знает
Ваши права