|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
этот нпц походу трупами хилится ))
-
Уху не тока трупами ещё ведорами
-
убили в нём катана , бёт так себе, не нюби цвет -треш, ломается быстро - не чинитьса
-
с этой гостинийец сраной в бд я тупанул жесть %) не знал что она закрыта %) влетаю с полной уверенностью что спасусь и тут меня толпа ньюбов окружает %) это ппц %)
-
Сообщение от Dark Dwarf
убили в нём катана , бёт так себе, не нюби цвет -треш, ломается быстро - не чинитьса
Долго были? Бёт примерно как- ?
-
• D-Tox •
Нормально всё, сейчас хоть видно, что Арх о1 занимается...
-
Нормально, радует то что оскомом ктото занимаетса!
-
Автор рули капай на о2 из за пару карфтеров нытиков и так стродали скока времени!
-
Re: ей, чё вы думаете ?
Сообщение от Dark Dwarf
крутой нпц убийца в бд со шмотом
мне продолжать ?!
Чо за убийца и где находицца ?
-
не знаю что тебе и сказать.. Тут причина не в Администрации...Просто людям надоедает...а новым людям покажи ультиму и они от нее отмахнутся как от старья!
-
-
нУ ниче, ща новые нововведения навводят и ты скоро капать вообще не будешь!
-
Сообщение от C.C.C.P
Нормально всё, сейчас хоть видно, что Арх о1 занимается...
уху ето тончо респект арху
-
-
-
прозрачный нпц , телепортится под тебя и не отпускает пока не убьёт, реген хп тако йчто ельфом со статами 160 170 20 из магма арбаля его НЕ УБИТь даже если будут прохадить криты через 2 стрелы , валили его в 3 , а падали честко , хилился он жестоко хех ) один тыб его не убил беркут . а ещё , он на воду телепортится )
-
Сообщение от Dark Dwarf
прозрачный нпц , телепортится под тебя и не отпускает пока не убьёт, реген хп тако йчто ельфом со статами 160 170 20 из магма арбаля его НЕ УБИТь даже если будут прохадить криты через 2 стрелы , валили его в 3 , а падали честко , хилился он жестоко хех ) один тыб его не убил беркут . а ещё , он на воду телепортится )
Да тогда его ваще жестока убить ыыы =))
-
упал 2 чарами разом кодга у он без хп - всё щитай надо сного его валить, поетому у нас несколько чаров было говотова сразу
-
Абракадабра
Сообщение от David-
Да тогда его ваще жестока убить ыыы =))
Что ты написал? Что значит жестока убить?
те говорят , что его не убить
Ваши права