|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Тизер Fallout3.
Ну как мнения?
-
Что ты имеешь в виду? Поясняй.
Не уж то 3 вышел?
-
http://fallout.bethsoft.com/
Либо смотришь на сайте, либо там есть ссылки на сторонние порталы.
-
Отстой. Сначало думал, что ролик сделан по той же технологии что и Фалл 1,2 - порадовался. Но потом, увидев прорисовку автобуса, эта убогая графика... Неа, не выйдет у Бетхесды сделать грамотное продолжение.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ну не знаю, впринципе мне понравилось. Хоть немного и не реально графика смотрится (всмысле некоторые детали слишком тонкие и т.д.), но в общем красиво.
Главное чтобы они сюжетную линию интересной сделали. Со всеми диалогами, похождениями и приколами как в первых 2-х частях.
-
Самая жопа, что Ф3 походу будет от 1го лица
-
В общем не понравилось. Посмотрим, что дальше будет.
Видео какое-то угловатое. Полигонов пожалели. Броня бойца (кстати из братства стали. на груди эмблема) больше похожа на доспехи рыцаря. Ручка какая то на груди. Короче не производит впечатления моторизированной брони. Мож облегченный вариант.
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
OMG, Fall 2008, Good luck
И так, пару логических вопросов:
Неужели, после Обвилиона, Беседка будет делать говняную графу? Сомневаюсь
Неужели она будет делать игру от первого лица? Судя по графе, нет.
Вот например кто играл Компани оф Хироус, знает что в игре идёт вид сверху, графа-же очень и очень достойная, но при этом камеру можно приближать очень и очень близко и тогда графика уже не такая достойная, но просто никто с таким зумом камеры не играет. По этому я думаю, что в тизере сделан охереный зум+ и что графа на самом деле будет очень клёвая.
Но важна ли на столько графа в этой игре? признаюсь никогда не играл Фаллоут, но слышал гигантское количество отзывов, при этом ни одного негативного. Главное не графика, главное чтоб Беседка не похерила атмосферу игры
-
-
Ахтунг! А какие кодеки поставить, чтобы просмотреть эту шишку? А то систему переустановил, еще ни один фильм пока на ней не запускал, и кодеков не ставил =(
-
-
А чё, мне понравилось, графика впечатляет =) посомтрим чё они там намутят =)
-
ролик понравился ! прикольненько так всё ! Главное чтоб игра оправдала надежды !
-
• D-Tox •
Не очень понравилось, играть не буду
-
В сеть просочился скан журнала GameInformer, в котором написана статья, сделанная на основе впечатлений от демки Ф3 (скриншоты прилагаются):
http://madbrahmin.darktemplars.cz/ga...album=3&page=2
http://madbrahmin.darktemplars.cz/ga...album=3&page=3
-
Taste my scythe
*прочитал статью*
а может и получится у них.
достаточно объемный подход к делу.
за линк спасибо, Халдир.
не мыслю вообще своей связи с компьютерными играми без вселенной фаллоут.
ждать еще 2 года почти.
до весны 2008...
эх.
а уже слюнки текут
Ваши права