|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я пытаюсь просто помочь и спасти онлайн, ну со своей стороны я обещаю что как можно больше нормальных вещей на инже опишу что можно делать, и если там будет все точно, как я думаю, то арх потвердит и все будут нормально юзать, на счет обкладки будет скрипт на пилот. Хорошый скрипт, там даже не скрипт, а что-то другое, незнаю как обьяснить, но если что - покажу в скринах все..
-
-
Сообщение от !Shaman!
Зачем ездить на оке, когда в гараже мерседес? сделайте перечень разрешенных функций и запрещенных, зачем плодить проги, когда одна совмещает все функции не хуже ?
Где то я уже это слышал
-
Я помню хорошо обкладывал на уо скрипте...тем летом еще было дело.
-
))))Я РАД ЧТО НЕТОЛЬКО МЕНЯ ОДНОГО ЗАБАНЕЛИ!))))))))
-
Сообщение от Solomon
Я помню хорошо обкладывал на уо скрипте...тем летом еще было дело.
Я счас попробывал я и не забыл как на пилоте, если арх видел прилично, то и он увидел, что лучьше чем на инже, т.е. быстрей !
-
ТЕПЕРЯ ВЫ ПОНОЙТЕ ИДИОТЫ КАТОРЫЕ РУКАМИ ИГРАЮТ!
-
Молодца так держать!!!!!!
-
Сообщение от Nelly
ТЕПЕРЯ ВЫ ПОНОЙТЕ ИДИОТЫ КАТОРЫЕ РУКАМИ ИГРАЮТ!
А чего им ныть-то? =)
-
ООооо....Так их всех)))))
-
По прошествии суток без УНСП заблокировано 11 аккаунтов:
920887, Joker999, bank3778, 468329, Kamasaki, mts6122, 403266_o1, gadik_o1, Kudr_ex, Thunderstorm, orbeat
Добавлено: Nelly_o1, u-571, raab, Maxnet
а кто играть будет???)_))))))))))
-
жесть , опять мой один акк ,мм , который у меня дома хилером работает вот уже пол года
-
Сообщение от Nelly
По прошествии суток без УНСП заблокировано 11 аккаунтов:
920887, Joker999, bank3778, 468329, Kamasaki, mts6122, 403266_o1, gadik_o1, Kudr_ex, Thunderstorm, orbeat
Добавлено: Nelly_o1, u-571, raab, Maxnet
а кто играть будет???)_))))))))))
+ еще 11 вроде!! уже 22 акка=) вперед ребята=)
-
Сообщение от Dark Dwarf
жесть , опять мой один акк ,мм , который у меня дома хилером работает вот уже пол года
капитан, меня забанили когда ваще чаром кроме печек нечего не делал)) и то стоял и убивал =))) так что ты не одинок =)
-
Ну и отлично) Всех их в бан)
Флэш чара Дианы просадил)
-
-
Флэш признайся лучьше в соседнем топике
П.С. Хоть бы мне кто спасибо сказал за то что суечюсь.. а ну да, вы счас скажите, "за что?"
-
да я вчера устал взрывать сено и стенды пока вы зарубу обкидывали)))) 160 маны извел)))
-
да но он потом упал всёравно.. у него шадоу блейдом вроде в пф манку соснули и он не смог сам взорвать
-
Сообщение от Dark Dwarf
да но он потом упал всёравно.. у него шадоу блейдом вроде в пф манку соснули и он не смог сам взорвать
угу! но кидали вы сказачно=) сеня может еще выйдем=)
Ваши права