|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да мы тож думаю будем , если чара разбанят то со своей аццкой ненюби квестовой катаной пойду всем по морде давать ) скрипт на пилот уже отроботал всё норм ... токо в домах надобудет с просветкой гамать
-
-
Гы хорошо я под арха непопался )получил лиш каторгу
-
Флэш, да не, Арх нормальныи корень, я обьяснил что да как, ну да, для нас урок, если разбанит и попросит, я отпишу в топике что можно и остарожно юзать на инже, и без наказание, а что нельзя, кину скрин с пилотом на скрипте если он попросит, скрипт показывал в игре как обкладывать и заберать, думаю он увидел, что я могу и многие смогут делать на пилоте и все будет ништяк..он сказал на счет разбанов подумает, ну вот чтото начинает думать уже
-
Сообщение от ArchAngel
То как вы обкладываете инжектом - невозможно повторить руками.
а если я повторю?
-
если что мы ближе к ночи наверно вылезем на пару часиков=) токо вы стадо в 9 рыл не собирайте а то не реал=))
ps Че за катана?!
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от ArchAngel
а если я повторю?
А если не повторишь?
-
Архангел, ответь ,пожалуйста, на личку!
-
Арх, я тебе вроде уже повторил, на пилоте, могу на голом клиенте обсалютно, повторить опять же.
-
и кто там говорил что обкладывать можно с скоростю выше 100м/c, я обкладывал скоростью 350м/с и всеравно получил каторгу!
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Арх, я тебе вроде уже повторил, на пилоте, могу на голом клиенте обсалютно, повторить опять же.
Ты всё ещё не понял что не повторил? Я удивляюсь с вас...
-
Сообщение от ArchAngel
А если не повторишь?
что пойдет в качестве доказательства что я на пилоте могу обкладывать не медленнее, чем на инжекте? и что мне за это будет?
-
Сообщение от ToJIcTbIu
и кто там говорил что обкладывать можно с скоростю выше 100м/c, я обкладывал скоростью 350м/с и всеравно получил каторгу!
а я бан с 600
-
Сообщение от ArchAngel
Сообщение от -Mihail
Сообщение от ArchAngel
а если я повторю?
А если не повторишь?
СКажи,какой смысл 2 топа ?
Что именно он докажет ?
Помойму и так всё ясно было =)
-
[+] [+] [+]
А причем тут время обкладки ? Вас надернули, как я понимаю, за расстояние, на которое швыряется предмет.
-
Сообщение от ArchAngel
Ты всё ещё не понял что не повторил? Я удивляюсь с вас...
Я понимаю что на пилоте нельзя кидать дальше мол чем на инже, как ты показывал, но и всеже.. вплотную - можно нормально. Ну незнаю, моя душа чистая. Я признался что делал и в уо, и в топике, посмотрим что будет
-
У меня два вопроса:
1)Я вот непойму нафиг ты тогда сознался в соседнем топе!?
2) Для чего тебе юзать инжу если ты итак руками можеш?
-
Сообщение от Templar
А причем тут время обкладки ? Вас надернули, как я понимаю, за расстояние, на которое швыряется предмет.
90% на одинаковых задержках они спалились, менее вероятно что на одинаковой последовательности дропа хотя и это проверить не трудно..
еще вариант что у инжекта не совсем правильный пакет дропа предмета
-
меня посадили типо я на 3 тайла кинул сено , а на скок можно?
-
епт.. так это че посадили тех кто совсем по-лоховски спалился?
Ваши права