|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Записывайте все,за чара Infinity теперь отвечаю я!
-
Нифига себе ) Квартиру продал ?
-
скорее взял интервью
-
Сообщение от - PEPSI X -
скорее анус
Думаешь дали бы столько ?
-
Сообщение от white
Сообщение от - PEPSI X -
скорее анус
Думаешь дали бы столько ?
Я не думаю , смотря как и сколько количество и масса никогда не подведёт
-
-
Да бред, Инфа продали за 200-300гп! Чар ведь без тма и 3 каторги, Тм продали хилеру ведь!
-
Запесал))) Тока с кровью не жести а то запоришь вампа)
-
Grandmaster
-
Абракадабра
-
Expert
-
ха,каторги непроблема,нежестите и небудете капать +)) тоже мне пречина =))) а если что их можно снемать
-
Ну можно их снять то, но это еще 60гп стоить будет, а еще гаваришь что ктото ворует деньги у родителей, и тратит на уо, а сам то?)))
-
я нечего неворовал лолка =) а Вампов я и до этого покупал =) так что забей =))) и какая тебе разница откуда я взял лаве?? но явно не от-туда откуда ты
-
Записал! А вомпы щас вообще рулят ?
-
Сообщение от -Ivangileon-
я нечего неворовал лолка =) а Вампов я и до этого покупал =) так что забей =))) и какая тебе разница откуда я взял лаве?? но явно не от-туда откуда ты
ну если ты незнаешь откуда беру я, то хз, я на вампа заработал деньгами из ВоВа, игра такая, ну ты ж там барыга, наркотики и так далее, ведь так?
-
-
Сообщение от Spitfire
Вайт, сцуко отжог Я реально водой подовился.
П.С. Кекс, очень было тупо покупать вампа. Лучше бы купил хумку и сделал себе полуинту - живет не хуже вампа.
Согласен, вампом упасть от 2ух именно опатных интовиком, одному, как нехер.. они будут фсить без остановки и все.. а хумкой нет, не упадеш бинт отхилит больше чем кровь, вампы не рулят счас, да и Ваня его очень долго продавал Такчто потом не продать толком будет
-
На этом вампе можно было реально навариться. Только я блин ступил. Нужно было еще месяц у себя его подержать.
-
дорого?!ну я хз что для тебя дорого =) меня цена очень даже устроила =) + он мне немного лаве торчал,ну там и расщитались =)
Ваши права