|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Архангел, сделай вот что.... устрой между ними бойню, победитель будет разбанен проигравшие будут в бане
-
Не не... с квестом он вообщем приколол )
-
-
У кого нибудь есть план местности в этих чертогах сатаны? Если есть скиньте. И вопрос... телепортятся мобы или нет?
-
да забейте вы на квест )) че вы гоните чтоли? Архангел не смеши пожалуста. Пришел царь-соломон. Напугал ежика голой попой =) можешь забанить этого чара мне не жалко.
удачи тебе
-
пошлите всем оскомом выносить адского САТАНУ%)))
-
Сообщение от Barthez
пошлите всем оскомом выносить адского САТАНУ%)))
да нах =) сатана какойта )) ппц ) архангел болен )
-
-
ухахахах вот всетаки жара )) оском ппц ) ахахах
чисто жесть =) сатана, круги ада бля ппц )
все я спать
споки ) идите сатану побейте ))
-
5 читера вышли побегать, терять нечего
Таул, Ренард, Флэш, Звезда, Раптор)
-
супир пупир мегалол
-
Довольно интересно, хотелось бы на форуме увидеть мемуары по прохождению ими Квеста
-
Если бы они ен утпили, то проплатили бы все вместе одного чара, им бы прошли квест, зашли все вместе в ворота и отымели сатану.
-
Re: Второй вопрос.
Ладно попробуем пройти квест.
-
Я хотел бы поподробнее узнать про этот квест. Кто-то просвятить может? =)
-
Гайд есть где-то на сайте, просто этим лентяям лень что-то делать, им уже даже помощь предлагали, им оставалось только кучей собраться.
http://uoo.ru/qt/9k-guide.html
-
жесьт парни, не грустите щас всё неподецки разрулим .. варта щас намучу и всё отмочим лолей этих
-
жесьт парни, не грустите щас всё неподецки разрулим .. варта щас намучу и всё отмочим лолей этих
-
-
Re: Второй вопрос.
Сообщение от ArchAngel
Если кто не согласен с условиями - говорите сразу
acc renard_o1 ; Renard
acc tuc ; Bors
пускаи будут значит в бане
-1
счас попытался побегать, играл без скриптов, и нормально, попробывал свои пилот, все отлично обкладываеться, ну будут в бане так будут, пускаи оском живет без меня, денег пока нету лишних на оском, такчто извеняйте и удачи, спасибо за игру
Ваши права