|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Игра через Proxy
Возможна ли играть в UO через Proxy не тревожа админа(очень злой)? Пробовал пользваться SocksCap32 , не помогло.
И если возможно, то как это отразится на состоянии сети (тормоза)?
-
Taste my scythe
Для игры через proxy следует скачать программу SocksCap32. Утановить ее на компе с которой вы будете играть. В поле адреса прописать ей адрес прокси и порт. В поле запускаемого приложения прописать путь к файлу, в данном случае будет путь к client.exe. Теперь когда вы соберетесь поиграть в Ультиму, то вам нужно будет запускать НЕ client.exe, А SocksCap32, а потом уже из него пускать прописаный там модуль.вот)так попробуй)
-
Для игры через proxy следует скачать программу SocksCap32. Утановить ее на компе с которой вы будете играть. В поле адреса прописать ей адрес прокси и порт. В поле запускаемого приложения прописать путь к файлу, в данном случае будет путь к client.exe. Теперь когда вы соберетесь поиграть в Ультиму, то вам нужно будет запускать НЕ client.exe, А SocksCap32, а потом уже из него пускать прописаный там модуль.вот)так попробуй)
Так я пробовал.
А есть возможность , что в локалке Socks не поддержывается?
Если есть, то как делать чтоб поддерживался?
-
Taste my scythe
кроме как через сокскап не знаю вариантов..попробую узнать-узнаю-стукну.
-
2Bonjur: а ты уверен, что правильно прописал адрес проксятника и порт?
-
Vader
Я порбовал свой адрес, оскома , стандартный и еще много чего пробовал.
-
Можешь попробовать через HTTP-тунелирование. Конкретно сказать не могу, но суть заключается в том, что прога заставляет фаер или прокси думать что вы юзаете експлорер, а данные идут по нужному адресу и порту. Прога зовется HTTPort.
-
Сообщение от Bonjur
Vader
Я порбовал свой адрес, оскома , стандартный и еще много чего пробовал.
сразу скажу, что адрес оскома тут не причем.
нужен адрес компа провайдера, на котором и осуществляется поддержка твоей "бодяги".
%) интересно, стандартный это какой? :))
-
DarKy
Прогу я скачал, а как ей пользоваться не въехал???
Перепробовал все на что способен. Итог один
Ваши права