|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Практически все ПвПшники играют на инже, тех, кто играет на асисте/скрипте можно пересчитать на пальцах одной руки. Раньше, когда были юники, не было метеора, хорошие ПвПшники выходили из обкладки без помощи скриптов, даже без помощи лутера, а вы ноете, что люди жестят сейчас с обкладкой да вы хоть голого чара поставте с полным пеком стендов, а второго, чтобы меня убивал, все равно я выйду без малейших проблем. Метеор вводили для борьбы с обкладкой и ее всегда хватало с головой А тут они кидают на 1 тайл дальше возможного смешно же, из-за этого убивать последнее на чем держится шард - верх дебилизма
-
Moderator
Сообщение от Spitfire
А что самое смешное, так это то что люди, которые сутки проводят на рынке.......
А Вы не подумали, что эти люди торчат на рынке или на крыше именно по тому, что у них нет шанса против игрока который сидит на ЗПО.
А Вны не подумали, что многоие игроки поняв, что у них нет шашса против игрока который сидит на ЗПО, просто напросто ушли, кто то по тому, что не хочит играть на нем, а кто то по тому, что не смог его настроить
-
Ну вот вы горстка,сидящих на крыше,скоро докричитесь.К гадалке не ходи
-
-
Сообщение от Zonder
А Вы не подумали, что эти люди торчат на рынке или на крыше именно по тому, что у них нет шанса против игрока который сидит на ЗПО.
Назови мне хотябы ОДНО приемущество, реальное приемущество. Не может быстро обложить ? Так поставь в кресты, специально их ввели. Тебя быстро обложили и ты упал ? Извени, значит у тебя руки из жопы. Я легко на голом клиенте кастану МС и выйду.
Сообщение от Zonder
А Вны не подумали, что многоие игроки поняв, что у них нет шашса против игрока который сидит на ЗПО, просто напросто ушли, кто то по тому, что не хочит играть на нем, а кто то по тому, что не смог его настроить
Поняв ? А как это они смогли понять не выходя в ПК города ? =))))) Я когда начинал бегать на Оскоме тупо падал каждые 10 минут. Перед тем как научиться хоть как-то жить против одного\двух в городах я потратил где-то 5 лямов на армы. А что сделали ВЫ кроме тупых постов аля "Респект стаффу! мАлАдцЫ! Всех в бан!" ?
-
-
Арх, 72 часа. на 9 кругов?? хочу я посмотреть на того человека кто сможет за это время пройти квест. я макс с нехилой командой до 3 доходил и то за неделю. а тут 72 часа и надо все 9 кругов рпойти+ финансов это хм.. эмс.. ну я думаю хорошо выдит лямов на 5-10 точно) окупание квеста идет только на сатане. тольк ос него мона взять норм лута, чтобы окупить затраты! ИМХО Бред
-
-
'KONAN' ('MEG') разбань постораюсь!!!пройти!!!
-
ex-Developer
Сообщение от Cathayan
А Эидолон скоро наизнанку вывернется видимо. Жду с нетерпением.
Не советую %) Внутри я ещё хуже, чем снаружи :D
-
-
Хрен с ним с уходом из крестов - это всегда было просто.
Я не пойму почему такая аксиома - если кидать то тока на инжекте, а иначе это НЕРЕАЛЬНО. Че нереально? Мышкой поводить вокруг чара? или мозг подрубить и вообще вручную обложить.
Получается вы дешевые отсосники без 1 кнопки инжи и по другому не можете? Вот поэтому вы и серая масса без имен. =)
-
-
Re: Второй вопрос.
Сообщение от ArchAngel
При одном условии. За трое суток вы должны пройти квест 9 кругов Ада и убить Сатану. Не успеете верну аккаунты в бан.
А че еще сделать? Может тупо отсосать?
-
Сообщение от Цитата
Суперцена! Такого еще не было!
Профессиональные минеты от 5 у. е.!
Телефон: 775-**-** (круглосуточно).
http://www.worldface.net/2007/05/29/...telefon.html#1
-
-
-
-
какой квест )) вы че прикалуете
ща выбора серверов огого )) думаете ктото будет чтото проходить тут? ахахах ) Адикалон как всегда прав... ноу коментс
-
Re: Второй вопрос.
Сообщение от ArchAngel
Разбанены:
'asvw' ('asv_o1')
'Taul' ('Bartok')
'DroGas' ('drogas')
'maD' ('deqwex1367')
'Diana' ('ledidiana1987_o1')
'Junkie' ('Junkie')
'Renard' ('Renard_o1') - забанен обратно по собственному желанию.
'Bors' ('Tuc') - забанен обратно по собственному желанию.
'Dreamy' ('mohax86')
'Axsis' ('AOL_o1')
'kliff' ('kliffkliff')
'ZVEZDA' ('Zvjozdo4ka')
'XuMuK' ('ximik')
'KONAN' ('MEG')
При одном условии. За трое суток вы должны пройти квест 9 кругов Ада и убить Сатану. Не успеете верну аккаунты в бан.
Список будет пополнятся, в зависимости от того будут ли новые признания в соседнем топике.
Разбанены только последний список аккаунтов, и только те кто признал вину. Саломону - не поверил.
Если кто не согласен с условиями - говорите сразу.
21 июня в полночь... не забудьте. Удачи на квесте!
Записано.
Ваши права