|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по Outpost Firewall
Вообщем вопрос простой!
Вот поставил только что Outpost Firewall И несовсем разобрался!
Мне нужно заблокировать ХТТП, чтоб остальное всё работало!(аська, Уо, майлагент,скайп и т.д)
или чтоб соеденение с интернетом было, и в перечисленное выше не входило.
заранее благодарен!
-
я бы не советовал ставить аутпост. Для обычного домашнего компьютера хватит и простого антивируса.
-
Сообщение от -=KoT=-
я бы не советовал ставить аутпост. Для обычного домашнего компьютера хватит и простого антивируса.
Чем он плох
-
а для чего тогда нужен фарвол?
-
Антивирус и файрволл ДВЕ разные штуки. Нечего бред писать.
По теме... Аутпост настраивает правила для каждого приложения отдельно. Открой параметры-приложения и настраивай, что хочешь.
-
Я тоже против аутпоста. Semantec Norton Antivirus 2007 - это мощная система, которая помимо антивирусе включает в себя файрвол (очень мощный) и поиск-шпион. Может и еще что-то есть.
-
-
Grandmaster
Re: Вопрос по Outpost Firewall
Сообщение от Windows Xp
Вообщем вопрос простой!
Вот поставил только что Outpost Firewall И несовсем разобрался!
Мне нужно заблокировать ХТТП, чтоб остальное всё работало!(аська, Уо, майлагент,скайп и т.д)
или чтоб соеденение с интернетом было, и в перечисленное выше не входило.
заранее благодарен!
Для этого тебе надо создать две конфигурации в одной с открытым доступом в интернет перечисленных программ. И второй соответственно с запретом.
Конфигурации создаются через Файл - Сохранить конфигурацию.
И само собой для каждого указанного приложения создаешь правила разрешений/запрета доступа
-
Re: Вопрос по Outpost Firewall
Автор, конкретно назови какие приложения и как тебе надо заблокировать.
-
Сообщение от Windows Xp
Прошу ответить точно по существу кто знает
А лермонтова попрошу ссылку откуда можно взять то чудо про которое он говорит спс за внимане!
Боюсь не получится, 133 МБ. Могу быложить Norton Antivirus 2006 (23 МБ), если хочешь. Он у меня стоял до формата харда
P.S> Я в Яндексе покопался, вполне можно скачать 2006.
-
Всем большое спасибо особенно Gevorgу помогло!
Лермонтов спасибо тебе тоже, я пока что оставлю Етот Фаервол!
-
Windows Xp, а антивирус то у тебя стоит? У меня куча знакомых, котоыре думают, что файрвол от всего защищает, но это далеко не так.
Кстати то что описал Гефорг, аналогично натсраивается и в Нортоне с 3 положениями: разрешить, запретить, спросить.
-
NOD+Outpost
имхо норм. конечно при понимании что и куда.
-
-
Сообщение от -=KoT=-
Это называется Norton 360 All-in-one офигенная вещь Internet Security + Ghost + Antivirus + System Works. рекомендую
Где взять то? кроме как покупки...
может кто сальёт, если есть?
-
Сообщение от -=KoT=-
Это называется Norton 360 All-in-one офигенная вещь Internet Security + Ghost + Antivirus + System Works. рекомендую
и есть ли русская версия? а то англ не рулит нах))
-
Сообщение от Berkut
... Аутпост настраивает правила для каждого приложения отдельно. Открой параметры-приложения и настраивай, что хочешь.
"Параметры -> Системные -> Правила" позволяют создать глобальные правила, которые будут действовать на все приложения.
-
Сообщение от Lermontov
Windows Xp, а антивирус то у тебя стоит? У меня куча знакомых, котоыре думают, что файрвол от всего защищает, но это далеко не так.
Кстати то что описал Гефорг, аналогично натсраивается и в Нортоне с 3 положениями: разрешить, запретить, спросить.
стоит касперыч 6 но он не в рабочем состояние
так как кдлюча нема, а искать влом, и норд ставвить тоже влом!
-
Grandmaster
Сообщение от Windows Xp
стоит касперыч 6 но он не в рабочем состояние
так как кдлюча нема, а искать влом, и норд ставвить тоже влом!
См. ЛС, дабы не было рекламы других форумов, там найдешь много интересного!!!
-
Сообщение от Berkut
NOD+Outpost
имхо норм. конечно при понимании что и куда.
Аналогичное стоит. Лучшего не найти .Еще бы спайвар ремувер норм ато свои там там говорят некудышние )
Ваши права