|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
если посадили чара, когда им инрал не ты, то что делать ?
Казалось бы обычная ситуация дал погонять чара своему знакомому которого уже вот год знаю, и вот захожу за чара- а он уже в замарозке в тюрьме. Есть ли способ его оттуда вытащить- доказать что не ты им играл ip сравнить что ли? те кто меня знает-- в миноке таких многа- подтвердите, что никто не замечал меня ни на асисте, и гмов не материл. Заранее спавибо за поддерджку
-
Для начала узнай, за что посадили. Письмо Чандосу...
Сразу скажу, что значения не имеет кто бегал, ты или не ты. Виновен чар.
ЗЫ: не стоит давать чаров "побегать"...
-
Re: если посадили чара, когда им инрал не ты, то что делать
Сообщение от Wiz
Казалось бы обычная ситуация дал погонять чара своему знакомому которого уже вот год знаю, и вот захожу за чара- а он уже в замарозке в тюрьме. Есть ли способ его оттуда вытащить- доказать что не ты им играл ip сравнить что ли? те кто меня знает-- в миноке таких многа- подтвердите, что никто не замечал меня ни на асисте, и гмов не материл. Заранее спавибо за поддерджку
Ты спрашиваешь что делать - отвечаю :просись на каторгу и РУБИ ДЕРЕВЬЯ. копать не выгодно т.к. как показывает практика чел с 40 лумбера набирает рессурса быстрей ГМа минера.
Есть еще 1 вариант.... но о нем умолчу. Он не честный, да и в твоем случае трудно осуществим.
-
Да , ВИЗ подставили тя...обидно за тя и за чара...
[*] Devil Dun'Shaar: флуд
-
какой еше Флуд??? я правду написал а вы так сомной ( нечестно )
Ваши права