|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Уважаимые друзья! Я прошу вас не просто обсуждать какая это хорошая идея! С предложениями, помощью стучать:
288354734 ; 345508754 ; 141439393 .
Заранее благодарен.
-
А я создам нуба с именем противоположной семьи и буду набивать фраги головы =)
А еще яб попросил друзей из бальфффффоооой и сильнай гильдии Гоп Стоп, ну или какойнить пвп гилды, прийти и помочь начистить жопу врагам из противоположной семьи и тоже набивал бы фраги.
Может лучше былоб поставить им Флаг гденить в конце данжа, окружить его монстрами. Кто удержал флаг в течение 3х часов - получает 100к- флаг нейтрализуется. Там то в данже они и будут встречаться. Скрипты на все это лежат на пвп совете - добавить 2 строчки на выдачу призов и ограничение только на эти 2 гилды и усё.
-
Удачи =)) с сайтом могу помочь =)
-
Re: Рениссанс.
Сообщение от =Valentino=
нам поможет в этом Вильям Шекспир, а именно произведение «Ромео и Джульетта» в котором главные лица две семьи: Монтекки и Капулетти, постоянно враждующие между собой.
У Шекспира в его Юлии Цезаре Марк Антоний произносит монолог, в котором есть фраза: "The evil that men do lives on after them, But the good is oft interred with their bones", что в переводе значит "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно предаётся земле с их останками".
Подумай над этим перед тем, как делать что-либо для Оскома. Вон Геральт тоже делал-делал, а скрипты так и пылятся на форуме.
П.С. Писал Haldir, временно арендовавший аккаунт %)
-
Сообщение от Nameless One
Haldir,
Опять Вася тебя отловил за критику админов? ))))))
Марк Антоний и Шекспир конечно пацаны авторитетные, но поспешу с ними не согласиться. Что либо имеет смысл пока мы есть там где мы есть. Если нас там нет значит это теряет смысл для нас. Вот так круто я завернул. Вообщем человек красит место )
И вообще мне кажется в этом именно, в целе, отличие Игры от Писамерства. Мы (и ты в том числе) пришли сюда делать игру и делать её лучше - кто то же пришел для того чтобы нажать 2кнопы и чувствовать себя папцом. Соответственно и мотивации у этих 2х классов людей на сервере будут разные. И дай бох каждому серверу побольше людей 1ого типа.
от такая философия )
-
-
• D-Tox •
Респект за идею, удачи вам
-
Ребят, на по большей части нужна страничка
-
Отличная идея ! Супер ! Молодцы ребята ! Удачи вам в этом !
-
-
Сообщение от Dolce HugabanOFF
Дам ГС на пользование!
288354734
-
Самое забавное, что я подобное предлагал сделать ещё лет Х назад, только вместо двух баз использовать города, тем более что социальный институт для этого уже был готов. Правда, я ещё враждующих кураторов предлагал поставить для огоньку.
В общем, мысль правильная. Успехов.
P.S. если бы ещё правильно написали в заголовке то что хотите создать - было бы вообще хорошо. А то выглядит странновато, что за "рениссанс" такой?
-
• D-Tox •
Назвали бы уже топик, что-то вроде: Oskom Reborn
-
"А не пора ли нам взяться за любимого нашего понимаете Вильяма Шекспира" (берегись автомобиля)
Классная идея.
-
план заработка(можлет только 1 чел 1 рас)
-создать нупа(желательно с 50 магией);
-дать ему бланк руну и свиток марка;
-записаться в одну из семей;
-маркнуть руну;
-благополучно уйти;
-продать руну крысам-пкшкам дабы те набивали себе фраги.
Валентино, подумай над этим
и вот еще вопрос: после создания семей может к ним подключится былой игрок оскома? не сразу конечно, после того как нупы уже будут прокачаны
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Опять Вася тебя отловил за критику админов? ))))))
Я бы прокомментировал, но чужой акк жалко
Скажу лишь, что Остап Бендер чтит уголовный кодекс и никогда никого не убивал, его убивали - это было, но он сам - никогда. Почти точная цитата %)
-
по подробней про страничку. Может и помогу)
-
Сообщение от Nameless One
Я бы прокомментировал
Я бы не удивился
-
Сообщение от kot5
план заработка(можлет только 1 чел 1 рас)
-создать нупа(желательно с 50 магией);
-дать ему бланк руну и свиток марка;
-записаться в одну из семей;
-маркнуть руну;
-благополучно уйти;
-продать руну крысам-пкшкам дабы те набивали себе фраги.
Валентино, подумай над этим
и вот еще вопрос: после создания семей может к ним подключится былой игрок оскома? не сразу конечно, после того как нупы уже будут прокачаны
Подумали, решили, пускаи приходят)-
Ваши права