|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Принимаю все обиды! Значит такое общество, но просто задумайтесь, в каком государстве вы бы жили: в беспредельном, либо в государстве в котором присутствуют законы, наказания, системное мышление?
Еще раз попробую обьяснить стаду, дело не в обкладке, не в стенах! Дело в кидании стенда! Вы помойму не понимаете того, за что вас сажают, неужели нужно обладать определенным талантом, чтобы понимать простое идеоматическое выражение "Где собака зарыта"
-
Re: Некоторые взгляды на мир, людей!
Сообщение от =Valentino=
Посмотрел, поиграл, подумал, представил и понял одно:
АХУЕТЬ МОЖНО ТУТ С ВАМИ !
-
Сообщение от =Valentino=
Еще раз попробую обьяснить стаду
Обьясняй дяде Стёпе в территориальном отделении милиции,окей?
Я лично никогда не юзал обклад и мне было абсолютно пофиг.Падал и от юников,и от обклада,и т.д. Упал-значит есть на то причины.А тут ныть как было бы хорошо и строить тупорылые теории и обзывать людей стадом...ХА ХА ХА.Я ж грю ты совсем тугой.Ты реально на вещи смотри.И не рассказывай другим как надо играть.Играй молча,а лозунги свои выкрикивай где-то утром на Дону на рыбалке.
-
Да Гопы всё время пугают всех что они забьют,да никому вы ненужны-уйдёте уходите,попутного ветра...
а насчёт что гопы не на инже,геральт сам в аську у меня скрипты просил
-
Валентино, забей Такие люди слов нормальных не понимают. Их пока рожей не ткнуть в дерьмо, они так и не поймут. Жаль мокать стали поздно.
-
Понимаешь Дред, дело не в том, что ты упал от обкладки, далеко не в том, что кто то на ЗПО, дело не в том, что я говорю, что ты не понимаешь. Понял одно - ты не поймешь, но мне не лень обьяснить и разжевать!
Стены - отлично, хотите получите, хотя сам против.
Обкладка - хотите, получите, сам категорически против.
Поверь, найду миллион способов как убить, как заработать, как подняться быстро, тем более у меня есть друзья, парни смышленные, оторванные и преданные. Уверяю тебя мы прогнем любую систему. Но дело опять не в этом!
Дело в том, что не понятно каким образом можно без парализа за 5 тайлов обкладывать, так что на 6 тайл впереди убегающего летит стенд! Я понимаю, неровность почвы под ногами, глючность и т д. Но ты пойми правильно, когда такое наблюдаешь, кажется, что ты просто Вася, и смысла вообще нет даже париться! Если ты уже пошел по одному пути, то нужно идти до конца. А вот насчет тех людей у которых так получается скажу: Эти люди уже давно не дорожат своим персонажем, имуществом, друзьями! Они бегают как реклама, показывая типо: Вот смотрите как мы круты и что мы тут умеем, далее в аську задается вопрос, типо как? А в ответ: Хочешь сейчас солью, будем вместе пвпшить.
Естественно, все кто жэстит, легко делают рекламу жэсти, тем самым губя, тех людей, которые просто живут в игре, которые после работы наслаждаются ей, которые спят в ней! Понятно, это болезнь, но кто сказал, что лучше стоять под подъездом и курить траву, либо сидеть в кабаке, либо учавствовать в каких то беспредельных мероприятиях? Игра многих спасла от ситуаций в жизни о которых бы некоторые ооочень сильно пожалели!
Вот этих вы людей убиваете. Еще раз повторю, ЗПО - отлично, но некоторые функции - может по ошибке, недоработке ведут к ущемлению другого слоя! И поверь, мне например, положить на твой онлайн читеров!
-
2Валентино, просто это происходит из-за отсутствия регулярных и жестких наказаний к нарушителям закона. Были бы сразу баны за читерные функции инжи, человек дважды подумал бы, что ему дороже - лут или чар. А то когда сажали на каторгу, когда не сажали. Тогда человек и думал, а че? Если даже попадусь - ничего страшного. Зато остальное время буду крутым. Вот и привыкли правила нарушать, считая это нормой + природная лень и нежелание переучиваться. Из-за этого и орут. Но имхо - лучше поздно, чем никогда.
-
процентов 40-50 - люди с низкой идиологией, и моралью... а значит и с не большим умом... они не скоро догонят что из-за них забивают люди и остаются играть им-же подобные
-
Сообщение от Ellionor
процентов 40-50 - люди с низкой идиологией, и моралью... а значит и с не большим умом... они не скоро догонят что из-за них забивают люди и остаются играть им-же подобные
А давай про идеологию и мораль не будем?Ты меня не знаешь?-Не знаешь.И пытаешься судить.
Я всю жизнь бегал на инже и мне пофиг было.По началу просто что б ин лор не кастить и мультиклиент открывать,а потом и в ПвП целях использовал.Я никогда не был крутым пвпшником по многим причинам,но я никогда не указывал другим как им играть.Для этого есть правила сервера.Я много рассказывал про колизию в своё время в джайлах...в интересных бесседах с Нумом,Арилоу и другими ГМами.Делал выводы...
Не будет так как вы хотите.Есть правила-их всегда будут нарушать.Убьёте нарушителей-некому будет нарушать.И поверь никакие мероприятия не спасут онлайн.
Я в ультиму играю не много не мало 5 с лишним лет и наблюдаю тенденцию.Вот у нас в городе вообще почти никто не играет,хотя буквально 2 года назад на каждом левом шарде был минимум 100 онлайн.Вы смотрите на другие шарды?Так я вам скажу что их ждёт то же самое что сейчас переживает Оском.И вообще это ждёт уо в целом.Не будет того что было раньше.Вы спросите "А почему КС 1.6 не умерает?" да потому что нету ему противовеса.А ультиме есть и об этом говорили сотню раз.
Но вот вы не можете этого понять и хотите верунь прошлое и убить наглых инжектеров...Ну убьёте инжектеров и убьёте шард.
Вот Валентино пишет что я чего-то не могу понять.Я то могу понять,а вот он не может/не хочет понять что будет потом.На 100% сказать я не могу,но я уверен что будет конец Всё не хочу больше эту песню начинать с начала.Лучше каждый останется при своём мнении.
-
Автор ты неудачник одним словом.
Я неумею обкладывать ну и что с етого? И то что меня закидали в 10 слойов как ты говориш мне наоборот интересней как мен выбратса или как уйти от етого.
Хочеш играть умей выжывать! НЕумеш научись и не вопи тут всякую ирунуд, а про арбали итд итп ты зделай Дексы чуть больше 50 и поймьолш что не тока магия но и деска может рулить и кто как умет так и играет если ты был нытиком то ты им и останешся. У меня есть знаеомый который умет играть тока на ДЕКсе а интой он полный НОЛЬ хоть и орьот постоянно что оторвьот меня я ему также в ответ говорю го дуель он мне в ответ го на СРАЛЬФУ я там тебя порву в итоге он на оскоме ссыт играть. Я сам играю со стандартными статми и меня ето устраивает.
ЗЫ
Автор иди купи МОЗГ.
-
2Автор 2Петя
Вы реально такой бред несете делают из себя честных и благородных! Если вы любите извращатся на голом клинте ето ваши проблемы, а не других! Вы сами выбирали как вам играть и не чего ныть! Я не удевлюсь если вы дома пультом не пользуетесь, а каждый раз идете к телику и переключаете канал ПОтому что мол как 1 кнопка 1 действие ето не интересно )
-
[quote="DREDDus"]
Сообщение от Ellionor
"А почему КС 1.6 не умерает?" да потому что нету ему противовеса.
Q3, UT, BF2, ... КС не умирает, потому что это игра для быдло, потому что к ней читов придумано больше, чем ко всем остальным играм вместе взятым.
P.S. CS must die
-
Но вот вы не можете этого понять и хотите верунь прошлое и убить наглых инжектеров...Ну убьёте инжектеров и убьёте шард.
[/quote] ММдее вот ты тугои, он те про Фаму а ты прое Ерёму. Он тебе базарит что из за жестеров много людеи уходять! или вообще не заходят) к примеру жестеров 10 а забивших из за них 30! Дело не в инже, дело в одноклеточных которым на все насрать и на нас и на вас и на себя в том числе! Мне лично в лом падать от типа если я знаю что он не преложил к этому не кокого усилия, за него зделал все скрипт!
А шард полюбому не жестеры не честные не убьют!!!
P.S. Верните порты как были)-
-
Сообщение от Far
Автор ты неудачник одним словом.
Я неумею обкладывать ну и что с етого? И то что меня закидали в 10 слойов как ты говориш мне наоборот интересней как мен выбратса или как уйти от етого.
Хочеш играть умей выжывать! НЕумеш научись и не вопи тут всякую ирунуд, а про арбали итд итп ты зделай Дексы чуть больше 50 и поймьолш что не тока магия но и деска может рулить и кто как умет так и играет если ты был нытиком то ты им и останешся. У меня есть знаеомый который умет играть тока на ДЕКсе а интой он полный НОЛЬ хоть и орьот постоянно что оторвьот меня я ему также в ответ говорю го дуель он мне в ответ го на СРАЛЬФУ я там тебя порву в итоге он на оскоме ссыт играть. Я сам играю со стандартными статми и меня ето устраивает.
ЗЫ
Автор иди купи МОЗГ.
Я в шоке, отвечаю, более глупее народа в Зимбабве не встретишь, просто не понимаю, сколько можно тупить? Ты че действительно тугой? Или претворяешься? Ты че своим ореховым мозгом не понимаешь, что нельзя кинуть реально стенд на 7 тайлов вперед? Че питекантроп чтоли? Блондинка? Ты логику понимаешь?
Меня убили? Да меня по 50 раз убвают за ночь, я ньюб - не умею играть! Но при этом всем - мы никогда не одеты средне! Всегда одеваемся, чтобы радовать глаз! Причем тут, тот факт, что меня убили!
Слышь, выйди на красный свет, отгороди своих родителей от мук!
-
-
По слухам - отличное пвп, каждому свое
-
Сообщение от M A C T E P
Q3, UT, BF2, ... КС не умирает, потому что это игра для быдло, потому что к ней читов придумано больше, чем ко всем остальным играм вместе взятым.
P.S. CS must die
А хера я должен вообще твоё мнение слушать =) Ты кто такой?) Я тебя не знаю и вообще лучше уткнись.Пошутил?-Иди своей дорогой.
П.с.:у тя логики нет вообще.ЧИты>>>>>быдло? Ха ха.Да походу ты сам из этих =)
-
Сообщение от DREDDus
А хера я должен вообще твоё мнение слушать =) Ты кто такой?) Я тебя не знаю и вообще лучше уткнись.Пошутил?-Иди своей дорогой.
П.с.:у тя логики нет вообще.ЧИты>>>>>быдло? Ха ха.Да походу ты сам из этих =)
не слухай цього москаля!
Ваши права