|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сёдня ночью убили АИДа и Орбита 2 на 2 =) Орбитом играл асвв! Так что падает он только в путь =)
-
-
[quote="Rahzel"]quote]
А некто неспорит - но тыже не ноиш ?))))))
А , кто ноет - сам же понимаеш - да ещё оскарбляют - а от вас я всторону нас оскарблений не слышвл ! так - что без базара )))))))
-
Ну я немножко накосячил там =) Порескилил парней, незнаю даже что на меня нашло =( Это симплы во всём виноваты! =(
-
ей джан шут не возникай =) не нравиться что критикуют по поваду твоего русского - торгуй арбузами или бомби на красной семерке разбитой
-
-
Ну 07 жигули Я ещё 89 продал - так , что лесом молодой челове лесом
-
Сообщение от F Jedi
Вопервых гони доказательство !
Ты такой тугой, отвечаю.
Сообщение от F Jedi
а когда Он ( асв ) тебя 3 раза на дуеле завалил
А ты сейчас ответишь, что он меня на дуэли 3 раза свалил. Если твои слова что-то значат прошу в асю 223631267. Идем дуэль на 10 лямов. Ведь я такой бот и он меня убивал постоянно, разве он не согласиться ? Жду.
П.С. Кстати можем пойти дуэль также на чаров. Дуэли естественно через посредников.
-
Сообщение от Spitfire
.
10 лямов )))))))))))
Токо и так можиш - до этого подругому плакал !
У меня один вопрос - кто такой Костя Швец?
-
Сообщение от F Jedi
10 лямов )))))))))))
А что тут смешного ? Если хочешь можем цену поднять вдвое.
Сообщение от F Jedi
Токо и так можиш - до этого подругому плакал !
Ты с темы не уходи. Сразу скажи, что у тебя и у твоего клоуна асвв играет очко и вы не пойдете. А на тупой бред я отвечать не собираюсь.
-
Сообщение от Spitfire
.
Мы народ не богатый у нас нету таких денег ))) и вобще негруби ок ?
А вопрос Про Костю Швеца именно по теме - ты его знаеш ??
-
Костя, что местный авторитет?
-
Сообщение от Spitfire
.
И вобще - давай так сделаем - ты выйграй пока у Поло 2 дуели , а потом уж на нас покушайся ок ?))
-
Сообщение от F Jedi
...
В таком случае Поло он вроде как выигрывал 1х1 турнир , а твой асв, помоему кроме как тупо стрелять ничего не знает...
-
Сообщение от BepkuT
[..
Ну ты пока разузнай вчём тут дело и , как , что с Поло ( одним излудчих играков Оскома ) , а потом спрашивай и говори тут )))
-
Сообщение от Spitfire
Если твои слова что-то значат прошу в асю 223631267. Идем дуэль на 10 лямов. Ведь я такой бот и он меня убивал постоянно, разве он не согласиться ? Жду.
П.С. Кстати можем пойти дуэль также на чаров. Дуэли естественно через посредников.
Каина вообще слушать ненадо - это лось который прикрывается своими ГПэшками! Чуть что так гоу на чаров, гоу на 10кк я же ньюб!
П.С. Каин - сейчас любой норм пвпэшник может свалить любого!
-
Сообщение от BepkuT
В таком случае Поло он вроде как выигрывал 1х1 турнир , а твой асв, помоему кроме как тупо стрелять ничего не знает...
Ну про тебя тоже самое можно сказать. Обсид арбаль статы дексера и ты орёш "Я ПАПА!" =)))))
П.С. АСВВ убил Поло 2 раза - чего тут непонятного или тебе надо прямо сказать? =))))
-
-
Re: по поводу ASVW и созданого бреда....
Сообщение от B C4
все все поняли
Кунэ марэ дарагой, кунэ марэ =)
Всем срать и непонятно )
-
Ваши права