|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Повтор вопроса!!!
Что за привычка закрывать темы,неответив на вопрос?Я не спросил ничего ужасного,думаю,что ни мне одному интересен вопрос,касающийся работы сервера.Кенга ты Админ?
P.S Недеюсь,получить ответ.Спасибо gl
-
Мне тоже интерестно уже целый день не пашет !
-
заебй!! Ты чнарк так печься?? я вот тока с тёлки слез т на те полная жесть!!! Реально херова но сомной литр водки и 200г сока! вот это проблемы!!! Когда после секса, она те такие темы задвигает!! а когда ты уходих она те в ноги бросается!! Вот ето жесть!! А то что серв не пашет ето так се!!
P.S на лане всех порву Zzzzz!!!
-
Сообщение от ZiT
заебй!! Ты чнарк так печься?? я вот тока с тёлки слез т на те полная жесть!!! Реально херова но сомной литр водки и 200г сока! вот это проблемы!!! Когда после секса, она те такие темы задвигает!! а когда ты уходих она те в ноги бросается!! Вот ето жесть!! А то что серв не пашет ето так се!!
P.S на лане всех порву Zzzzz!!!
Cлыш,браток)))ты по ходу там наковырялся неплохо )))не засоряй тему)а то закроют)))мдееее)во ты тип
-
-
неГламурный Енот
-
Ищите альтернативу. я вон кс сурс установил =) то ещё развлекалово...
-
Сообщение от Assassin
Ищите альтернативу. я вон кс сурс установил =) то ещё развлекалово...
ты что??? не продам родной 1.6 на какую-то буржуйсткую ерунду!
ты там видел как грены летают?
и подбор всякой хрени с каждого убитого ?
ну нафиг.. дисбаланс!
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...
Ээээ, не понял. В Сурсе всё как и в 1.6, за исключением графики и немного другой баллистики.
-
-
1)кидание гранат - не баллистика?
Гранаты там более естественные, нежели в 1.6, в которой грена слишком большая и еле летит.
2)а ты грены не собирал ни разу с убитых?
Неа, вообще ни разу с убитого не поднимал грену. Может быть, правда, это зависит от сервака, но такого никогда не видел.
3)да и вообще там трупы мну не радуют
Трупы - они и в Африке трупы Разве что физика в Сурсе продвинутая.
-
А меня прикалывает что с убитого все оружие падает и пистолет и грены и можно их подбирать.
-
А ближе к теме: Зовулон уже был замечен в онлайне со своим творчеством из пэйнта!
-
-
Я в локале поднял сервер, у мну там мона грены поднимать и т.д, и сидеть долго нельзя, и если остаються один на один и проходит больше 1.30м то они попадают в комнату и получаюцо друг на против друга, и есчо у мну все озвучено, типо некстмап и т.д и многое другое =)) и коды убиваиж своего, превращяишо в курицо
-
Хаха в курицо прикольно, а оно стрелять может?
-
-
-
Ваши права