|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квесты
Сколько на опее различных статичных квестов http://uoo.ru/qt/q.html Зделайте и нам что то ) Тоже хочецца не тупо простого убил-полутал ) Про пвм уже не говорю .
-
Только постящие тут определитесь уже (особенно относится к всяким серегамсв), или же вы все дружно продолжаете засирать Опей, ни разу там не быв, или же вам нужны стат. квесты оттуда? :D
-
-
Бегай в ПВП и небудет тебе время до каких-то дурацких квестов !
-
Абракадабра
Сообщение от Dimka
давай ты учить не будешь?
Давай ка ты на квэстах головой подумаешь?, а не просто будешь сидеть и тыркать кнопки в пвп?
-
Сообщение от Dimka
я 7 лет в пвп бегаю )))если чесно, меня от пвп уже просто тошнит , пвм ещё так себе .. а вот квесты это жара!
-
Абракадабра
Сообщение от Dark Dwarf
я 7 лет в пвп бегаю )))если чесно, меня от пвп уже просто тошнит , пвм ещё так себе .. а вот квесты это жара!
Полностью поддержу афтора!
-
-
Сообщение от white
...
Давай лучше попросим Архангела перетащить на О1 КТС - очень хорошее мероприятие, особенно если он не хаотический, когда в команды набирают всех кто придёт на соревнование, а состоит из уже сформированных команд :)
-
Сообщение от Nameless One
Сообщение от white
...
Давай лучше попросим Архангела перетащить на О1 КТС - очень хорошее мероприятие, особенно если он не хаотический, когда в команды набирают всех кто придёт на соревнование, а состоит из уже сформированных команд
Да,да отвечаю,я короче раз 8 спецально на опей ходил именно для ктса .Очень класный турнир мне очень нравиться.Первый раз попробовал поиграть вообще в восторге был ) самый прикол был в том что у нас с другом там вообще нечего небыло,мы за неделю туда переходили что б гп насобирать на вход в ктс.Выпрашивали луки стрелы там и ходили пуляли монстров ) Офигенный турнир только вот у нас тот данж юниками занят =(
-
Только постящие тут определитесь уже (особенно относится к всяким серегамсв), или же вы все дружно продолжаете засирать Опей, ни разу там не быв, или же вам нужны стат. квесты оттуда?
Этот СерёгаСВ на Опее столько исполнял шо те и не снилось.Я тож там нормально времени убил...когда-то даж палладина се морфнул и бегал =)
Так что не говори глупостей.
-
Хотелось бы побольше квестов для читоров и инжекторов!!!!
-
Сообщение от DREDDus
Этот СерёгаСВ на Опее столько исполнял шо те и не снилось.
Да ты что, он мне тут обратное затирал.
Ну ежели так - пусть валит на свой Опей :D
-
ЧТо значит валит?А ты что командир полка?Чё ты тут указываешь кому-то?Ты ж флудер обычный,судя по набранным постам.
-
Сообщение от DREDDus
ЧТо значит валит?А ты что командир полка?
Ааа я забыл, это он у нас командир полка %)
Сообщение от DREDDus
Ты ж флудер обычный,судя по набранным постам.
Лол, у тебя их в 2 раза больше :D
-
Сообщение от Gangsta
Молодец отжёгг-)))
По теме,да надо бы вам квестов каких нить %))
-
Лол, у тебя их в 2 раза больше
Дядя НЕптушник,а ты посмотри за какое время ты набил свои 1к с херами.
-
Сообщение от DREDDus
Дядя НЕптушник,а ты посмотри за какое время ты набил свои 1к с херами.
Если бы ты не ляпал без разбора, то мог прочесть, что этот акк арендован на время
-
На лбу что-ли у тебя?)Я свой вывод сделал.Можешь орендовать дальше =)
-
Сообщение от Gangsta
Ты где читоров и инжектеров увидел то?
Ваши права