|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я МАНГОЛ!!!
Я ТУТ иг топ ронас создавать !!!!
НЕ ОБИЖАТ МОЙ МАГУЧИ НАРОД!
Мой дэд моржа бил, прадед моржа бил, твой дед кого бил?
А ТО ВОТОНО ТО, АХА?!
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Я МАНГОЛ!!!
?!
хехе караз мой Дед монгола и бил посамый гланды - а вот 3 века , что твой дед делал Я незнаю ))))
-
Сообщение от F Jedi
И вобще - давай так сделаем -
Все ясно. Можешь дальше не отвечать за слова, выставляя себя клоуном.
Сообщение от Rahzel
Каина вообще слушать ненадо - это лось который прикрывается своими ГПэшками! Чуть что так гоу на чаров, гоу на 10кк я же ньюб!
Во-первых, лося в зеркале увидешь. Во-вторых, знаешь что значит слово "прикрываться" ? Я никогда свои слова назад не беру и если бы я слил дуэль - сразу бы отдал гп. А тебя наверное так и крючит из-за того, что у меня не играет очко ходить на чаров и гп в отличие от тебя, да ?
-
Сообщение от F Jedi
хехе караз мой))))
ВАХ! МАГУЧИ ДЭД!
Твой дэд еще чабурэеки бил и ВАСморка бамбил?
и вашэ ТЫ Шо нэ мангол ты как пышыш?
-
-
Сообщение от F Jedi
хехе караз мой Дед
ЭЭЭ твой дэд караз? И ты караз! У нас в пруд много каразэй. Плавать хвостом вэлять! Рыба такой - караз!
Ты караз?
Караз - жопа надулас!
-
-
АААААААААААААААААААА
Я плачу под столом ))))))))) кто-нить уберите его )))
-
[?
хехе Чебуреки какраз монгльская пища )))
Неполучаетса у тебя флуд - слабо - токо грубиш и оскарбляеш - малолетка - с табой не интересно - свободен
-
Сообщение от Eclipse
Геральт, может хватит? Я скоро так в истерике бится буду
Сори, кончаю )
Караз подставляй личико ) хыхыххыы
-
Сообщение от F Jedi
не интересно - свободен
С табой караз интэрэсна! Що ти обиделсё? Не обижяйсё караз - давай дрюжить
-
Во детвара пошла - над собой смиютса и этому рады ))))))
-
вы хоть чувчтвуете , что у вас оргументов нету никаких поигре - вот и гламуром и занимаетесь !
Гламур - мещанство !!!
Есть отличная передача у вас в росси - Культурная революция - и там какраз протаких , как вы мещан и велась беседа - вот бы вам послушать поучитса !
-
Сообщение от F Jedi
Гламур - мещанство !!!
=)))))))))))))))))))))
Гламур - зло! )))) Каразы против гламура на Оцкоме.
Даешь 8ры в массы, волосатый груд и толстожопый женщина!
Антигламур наступает по всем фронтам )))) Правильно Караз так их! Ату! Ату этих мещан! ))))
-
)))
мдее жалко россию - если такая молодёж идет )))) тебе учитса и учитса , а не тут тарчать
Гопник !))) токо и печи и умеете делать - и то вас пофиксили - а щас от злости сам незнаеш кого за 5 точку укусить
-
да, дарагой )
Мы Ивани сидэт на пэчь, пака доблесный гоги бомбить васьмера. Все верно ты подметил - не сомневайся ))))))))
п\с чисто гепотетический вопрос не обращенный ни к кому и не имеющий целью кого то задеть, просто мысли в слух: Что может понимать краснозадая мартышка в таком понятие как "гламур"? И может ли?
-
да, дарагой )
п\с чисто гепотетический вопрос не обращенный ни к кому и не имеющий целью кого то задеть, просто мысли в слух: Что может понимать краснозадая мартышка в таком понятие как "гламур"? И может ли?
Ты это себя спрашиваеш ?
-
-
так забаньте етого асвв бесять его сказки какой он пвп бог на голом клинете играет
Ваши права