|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернём пвп без крестов и обклада?
- Голосовавшие
- 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
а я бы убрал обклад,а вместо него сделал как было раньше,что пойзон с паралича невыбивает
-
Сообщение от from bagdad
а я бы убрал обклад,а вместо него сделал как было раньше,что пойзон с паралича невыбивает
Ето когда было что поисог с парализа не выбивал??? Или ты с другим шардом перепутал?!!
-
Видно Фар ты недавно тут играешь, раз не помнишь этого.
-
Сообщение от SeregaSV
Видно Фар ты недавно тут играешь, раз не помнишь этого.
В плане ПВП Гдето 3-месяуа а так почти 2-года. Раньше просто так бегал трешыл!
-
ну ты поиграл бы раза в два больше и понял бы суть фразы "пойзон не выбивает из парализа" раньше так и было
-
Сообщение от Far
Ето когда было что поисог с парализа не выбивал??? Или ты с другим шардом перепутал?!!
Было такое , даже я застал это время...
-
Сообщение от PEPSI X
Было такое , даже я застал это время...
А я нет((( Наверно я в то время даже и не знал что такое УО.
-
Вот зачем какой то Эмпайр создал топик такой - если он даже небегает! Ты меня бесиш Самурай! Сиди у себя на базе или на серп крыше и неори!
-
Рахзел, а ты не бесишь никого своими рассказами, как у тебя скот увели из дома? Задумайся над собой.
-
на все 100% против.
Автор убейся.
-
Да мы всё здесь ноем и ето ни всём нравитса кто про что а если нуб первый раз вышел из ГЗ и ево убили такими приколами он решыл на форуме засветитса и вот итог =))
-
Сообщение от SeregaSV
Рахзел, а ты не бесишь никого своими рассказами, как у тебя скот увели из дома? Задумайся над собой.
Может только тебя одного! Кстате это взаимно и уже давно!
-
Нее нее, пусть стоит как щас есть, Ещё бы юников вернуть ) И будет МЦА ;D
-
Как хорошо, когда знаешь, что кто-то тебя ненавидит
-
-
Сообщение от SaMyRaJ
Ты просто отец УО.
ЗЫ
Может Дуель на чаров и всё имушестов что есть? Отсавиш меня без маны при статах 150 100 100 ОК!
-
хех могу поспорить эт ты на форуме такой крутой,в уо те небось кто предложет ты отговорки сразу какиенить придумываешь,п.с. нет я бот для дуэлей
-
Ну так го на саров дуель?!! Ето ты тока можеш вапить что тебе ничё не нравитса да и вапше я уже забыл когда тебя видел гдето не шетая того как ты меня 3-раза с пуки вальнул и как нуб вел себя. Я чуть под стол от таких твоих десвий не упал. Ты просто НУБ. Я знаю твоего друга ник в УО ДР Девиль вродебы так он также как и ты ниче не мог зделать когда я у него в луте мин 20 горел в итоге 3-резиста и я ушол.
ЗЫ
Ну так будеш дуель на чаров?!
-
-
да срал я на вас,вы для меня никакие неавтаритеты... мне на ваше мнения наплевать и на ваши дуэли,чё вы на них доказываете типо отцы?ну доказывайте дальше...
Ваши права