|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернём пвп без крестов и обклада?
- Голосовавшие
- 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
2--=Old ARaSH=--
ГО со мной ? на обычных статах,на скока гп у тебя есть ))
-
Сообщение от Spitfire
Автор, застрелись, криворукий отец крыши Серпов.
А чё ты дерзишь то придурок?Человек просто предложение сделал а вы как дети тока словами кидаетесь...!КРасавцы!Канеч о щас пвп труднее(2 чела в айроне бегают по бд,1 анекспор и фриз второй кресты фф и фс)и ничё ты несделаешь против них!Меня пвп устраивает,но и раньше было ненамного хуже...Просто щас много народу вернулось из-за этого пвп
-
Сообщение от Kykypy3a
бла бла бла
Ты за себя не говори.
ЛОЛКЕ КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ НА ЧАРА:
ты засал я так понял ты тока тут свои понты кидаеш а как к делу ты на очко содишся сразу.А то что ты типа меня на портак в кресты савил то мне всё равно на ето я на твои галимыи шмотки не хотел кидатса да и арбаля небыло чтоб тебя на месте застрелить. А когда 3 на 1 то конешно вы всё там герои.
-
Сообщение от Kykypy3a
Сообщение от Spitfire
Автор, застрелись, криворукий отец крыши Серпов.
А чё ты дерзишь то придурок?Человек просто предложение сделал а вы как дети тока словами кидаетесь...!КРасавцы!Канеч о щас пвп труднее(2 чела в айроне бегают по бд,1 анекспор и фриз второй кресты фф и фс)и ничё ты несделаешь против них!Меня пвп устраивает,но и раньше было ненамного хуже...Просто щас много народу вернулось из-за этого пвп
анекспор и фриз одно и тоже или я дурак ?, прикольное пвп , я первый раз такое вижу , вот надо пробывать ), учиться
-
раз так сделали , убрали бы резист классно бы было
-
Сообщение от Vladb
ТАк давай лучше ГЗ уберьом так реальней будет и прикольно. Как на 1-апреля будет. И крышу серпов надо тоже убрать ато чота она лишняя стала.
ты хоть сам понимаеш что пишеш?
-
Сообщение от Far
Сообщение от Vladb
ТАк давай лучше ГЗ уберьом так реальней будет и прикольно. Как на 1-апреля будет. И крышу серпов надо тоже убрать ато чота она лишняя стала.
ты хоть сам понимаеш что пишеш?
да понимаю , норм будет
-
Ну я посмторю как тебя в 10 слойов запакуют и потом будеш говорить совсем другое.
-
Сообщение от -=KoT=-
потому что раньше было пвп для тех, кто ничего не может.
ПРОТИВ!!!!!!!!!
Ето точно !
-
Сообщение от Far
Сообщение от Kykypy3a
бла бла бла
Ты за себя не говори.
ты хоть понимаешь что ты пишишь?
ЛОЛКЕ КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ НА ЧАРА:
ты засал я так понял ты тока тут свои понты кидаеш а как к делу ты на очко содишся сразу.А то что ты типа меня на портак в кресты савил то мне всё равно на ето я на твои галимыи шмотки не хотел кидатса да и арбаля небыло чтоб тебя на месте застрелить. А когда 3 на 1 то конешно вы всё там герои.
Кому эти слова адресованы?
-
Если ты не догадался то тебе. Исправил потомучто половина написано бредятины а ]бла бла бла какраз подходит.
-
ухаххаха ох как я не ожидал подобного опраса! но почему то знал что какой нить нытик всё таки его образует))
-
Сообщение от Far
Ну я посмторю как тебя в 10 слойов запакуют и потом будеш говорить совсем другое.
уберут ресист:
2на1 против слаженой команды 0 шансов
1на1 выйгрывает тот кто силнее , а не тот у кого стринги + 25 к удаче
-
Убрать резист, вернуть старый рекал, вот тогда будет сказка
-
Сказка будет тогда, когда ещё минимум 50 человек будет бегать
-
Сообщение от SeregaSV
Сказка будет тогда, когда ещё минимум 50 человек будет бегать
еще сделать старый орт реал =) вот тогда бут сказка
-
старый орт рел ? ты имеешь введу типо чтоб манка при физзле когда теб магию перебивают терялась? я за!
-
-
ненада нечего менять и возврощать...
нахер тогда нам всё вернули - автор лесом иди ....
-
Сообщение от fl4y3r
ненада нечего менять и возврощать...
нахер тогда нам всё вернули - автор лесом иди ....
.... и не только ;D
Ваши права