|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
да всегда кидали ивыносили. всегда
-
-
Спасибо Сее. После таго как Создали Топик на форуме. что Сее Кидала. я всетаки не побаялся, и рескнул, Отдал чара на прокачку. через сутки захожу, все готово. Так Сказать поверил в Него. Спасибо Огромное.
-
[+] [+] [+]
Дешевая попытка вернуть былую репутацию ? Не выйдет !
-
• D-Tox •
Горбатого могила исправит
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Самому то не смешно с левого акка писать ?
А так посмешил )))))))))))))))))))
-
Нет, не смешно, ты сначала убедись, что это он а потом уже разглошай, Что да как. если че могу подтвердить чароми в Уо и Асей. что Это Не тот о ком ты думаешь. Так что, сначала подумай, прежде чем Писанину устраивать!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну и какие у тебя чары (ники) давай жги дальше.
-
-
Обвиняемый (Цезарь) Сейчас играет? Просто я дурак топ не почитал. Договорились с ним на кач. Дал ему денег. Уже сутки прошли - а его все нет и нет. На асю тоже не отвечает.
Какие выводы? Или стоит еще подождать?
З.Ы.
Знаю что сейчас сервак не пашет. Но на асю то он в силах ответить =)
-
Мда, делать нефиг людям поднимать столь старые топы.
-
-
Меня еще помнят = ) я уже не играю в УО около 2х месяц поскольку не интерестно = ) так что если там кого та кинули через мою асю или моего чара все вопросы в асю =) к тому с кем вы разговаривали )
-
Терерь подтвержаю информацию о том, что See (Цезарь) крыса, и кидала.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕГО ИМЯ И ПРАВДИВЫЕ РЕЧИ - он ГАВНО!
З.Ы.
Пускай ты меня кинул на копейки, но я надеюсь что из-за этих копеек пострадает твой самый близкий человек. При том чем серьезнее - тем лучше.
Вот так
-
Сообщение от El Cador
Терерь подтвержаю информацию о том, что See (Цезарь) крыса, и кидала.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕГО ИМЯ И ПРАВДИВЫЕ РЕЧИ - он ГАВНО!
З.Ы.
Пускай ты меня кинул на копейки, но я надеюсь что из-за этих копеек пострадает твой самый близкий человек. При том чем серьезнее - тем лучше.
Вот так
Все что можно было я уже в жизни потерял...
-
Ничего самое дорогое ты еще потеряешь. Гавно, сделанное тобой людям тебе аукнется троекратно.
З.Ы. Если ты считаешь что ты уже все потерял, то нахрен тебе вообще жить? Выпей яду - меньше мук будет.
-
Мне аукнулось когда ты еще под себя ходил
-
Ой господи, наверное я сейчас должен расплакаться от твоей тяжелой жизни...
Обломись, вот и не расплачусь. Ибо нех мне, ведь ты даже не нормальный пацан, а простой кидала.
-
угу я крыс с большой буквы )
-
Мде, равнова-то ты стал неудачником.
Бывай, неудачник.
Ваши права