|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
верните гостиницу! а то от толпы-папей не уйти =) они же крутые токо 9на1 могут =) или на 2 =)
-
чтоб такие неудачники как ты когда мало хп и толпа бёт на забежали туда и лог аут не ушли.
-
-
запесал )
правельно,что закрыли-уважуха
-
Ну и нормально меньше такие как ты и другие будут в офф уходить а то закалебали
-
Чтоб баран спросил! записал, купи себе мозги
-
Сообщение от -GaD-
верните гостиницу! а то от толпы-папей не уйти =) они же крутые токо 9на1 могут =) или на 2 =)
А ты тоже толпу собирай. А если нескем ити то вапше не ходи туда.
-
Сообщение от Far
пердых
тебя забыл спросить! просто для кого-то лут важное, а для меня удовольствие! А толпы лутеров, пвп-ков иногда его портят =)
-
А зачем вообще нужена была?
-
в баню эту гостиницу, представляете... в реале бежишь от толпы, забежал в гостиницу и исчез =)))))))) Ведь не по жизни =)))) Права СССР ?
-
ну епт вашу=) вы долго еще ИГРУ будете сравнивать с РЕАЛОМ? во вы дурочки =))))
-
Это хорощо что закрылы, хоть нупы такие как Рам не будут туда бегать, Респект АДминистрации.
-
нуб - малеха другое=) так что не гуди тут на рама=) Ты на себя посмори о бох ПвпЭ =)
-
Ты тут всем говориш что они боты и боги а ты кто?!! Одни из выще перечисленых 100%. Потомучто я тебя никогда невидел вапше гдето!
-
да мне срать =) кто и кем меня считает =) кроме определых людей так что извини =)
-
Так иди схлжи в женскую комнату выпорожни свой желдок и не ной.
-
с твоим складом ума только говорить... ЗАНЯТО!!!! так что пшел вон, Щен!
-
Бугагага. Незабудь горшок сменить ато от уже наверно задолбали тебе на голову ложыть а ты постоянно кричиш занято. Не надоело говно разгребать?
-
прости не могу твоих кормильцев работы лишать и кстати как твой наследстивенный бизнес?!
-
тебе ложыть на голову. Если тебе ето интересно!
Ваши права