|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
неГламурный Енот
Новости...
предложения и пожелания прошу сюда, конструктивно только!
-
Мираж былого...
-
Кровь и мясо убрать бы надо !
-
-
Ноу кемпер на серваке, какие в баню стратеги, пока кемпер шкерица, остальные ждут и ах...ют, семеро одного не ждут !
Эта тема зажжёт динамику, оставить, оч прошу.
И ещё прошу сделать чтобы проигравшая команда умирала при невыполненом задании, либо от врага , либо от волдспауна.. бесит уже , что сидят и никому в голову не придёт пойти разминировать или поставить плэнт. ТОлько не надо говорить , что я один остаюсь против 5ых и тд. есть миссия иди и выполняй.
-
Хочеца стратегии и кемперства, мутим микс и сидим там с авп до посинения.
-
хм... я очень часто, оставаясь один из тимы, перехожу на стелс моуд и периодические подвисания за углами, слушая противника... будет очень неприятно, если придётся носиться как идиоту в таких случаях.
-
если я остаюсь один, у меня нету денег на оружие(она у меня есть), я не успеваю поставить/разминировать бомбу или вывести залогов почему я не могу засейвиться?
не надо делать из сервака какую-то принудиловку.
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Не понравилась система "антикемпер"... это бред... остаешься один на 5 человек и, вместо того, чтобы тихо спасаться попутно отстреливая врагов, должен носиться колабсой, чтобы не сервак тебя не покончил...
Это делает сервер суперским местом для аркадников... стратегам тут теперь ловить нечего Даже хотьба шагом на небольшие расстояния - уже "кемперство"... В общем " "
Остальное пока-что порадовало
Во-во бред, нада отрубить это, спокойно не походишь...
-
странно как это Yurok не предложил замутить DM сервак.
-
вот что это такое?
киканье низачто-)
Kicked by Console: [HLGUARD] Banned: Permanently. Reason: Code 22#3 - Multihack Detected
Kicked :[HLGUARD] Banned: Permanently. Reason: Code 22#3 - Multihack Detecte
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от SKA
вот что это такое?
киканье низачто-)
Kicked by Console: [HLGUARD] Banned: Permanently. Reason: Code 22#3 - Multihack Detected
Kicked :[HLGUARD] Banned: Permanently. Reason: Code 22#3 - Multihack Detecte
по этому поводу я тебе всё сказал и ты сам всё понял!!!
=)
-
а мне скажите?)
У меня тоже 4ёт такое было.
-
Сообщение от *HypuK*
если я остаюсь один, у меня нету денег на оружие(она у меня есть), я не успеваю поставить/разминировать бомбу или вывести залогов почему я не могу засейвиться?
не надо делать из сервака какую-то принудиловку.
Ну можешь заныкаца в начале раунда и ждать пока всё закончица и все тебя тоже подождут. причом тут принудиловка, плэнт есть иди делай дело, а не флуди
-
если не так, то плиз, плииииииз, сделайте раунтайм 2минуты или 1.45 и тада тоже всё буит ока, байтайм хотябы до 30 сек снизить оччччень прошу.
-
-
Сообщение от Yurok
Ну можешь заныкаца в начале раунда и ждать пока всё закончица и все тебя тоже подождут. причом тут принудиловка, плэнт есть иди делай дело, а не флуди
внимательней перечитай что я написал, причем тут заныкаться и сидеть, я не вижу смысла если остался один (зная что нахожусь не в выгодном положении) леть на рожон и просто так сливать деньги и оружие.
ситуация такая: ты один с бомбой и заряжен, находишься недалеко от А де народ ошиваецо и ты как на ладоне у них буш, но до Б добрацо ты не успеешь, ты будешь ломиться на А и сдыхать?
то что ты предлогаешь это и есть принудиловка, не весь народ заходит чтоб выполнять в игре все функции игры(ставить/разминировать бомбы, спасать залогов,убегать как ВИП) некоторые заходят чтоб просто постерять и их это прет.
-
НЕ МИССИИИ ВЫПОЛНЯТЬ НАДО ВСЁТАКИ
-
Не знаю как у вас, но у меня, бай меня подвисает
раньше руками закупал без проблем, щас бывает закупаеш грены и из 4, только 2 закупаються или патроны не докупаются (пинг нормальный)
Еше бесит что постоянно голос базарит сколько времени осталось до взрыва.
П.С.Согласен с Юрком по поводу TimeRaund сделайте его поменьше, и время на закупку секунд 15-20, а то на некоторых картах люди по 20 грен кидают(хотя это и прикольно).
Ваши права