|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да и вопше я срывал за всю истори тока 2 дуели и обе были не удачными.
-
Re: недуэльтесь с мурзилкой )
Сообщение от Far
Сообщение от Vladddka
а мне насрать ,мы это необговаривали + я тебе разрешил любой арб брать
Во первых ты спросил какой арблаь я буду одевать я сказал любой могу одет,ответа небыло. Ну если тебе срать то какая разниа тебе сорвали или нет?! И во первых не сорвали а реснули и во вторых ты зделал рекол, и в третих тебе же СРАТЬ! Если ты тормоз то я ничё не могу поделать!
) вот врать только ненадо , на с чет арбаля я сказал сам решай любой , да а как это называется ?, он прилетел и сразу надпись что он меня аттачит ,а че мне надо было делать , мне как то неочень хочется , от обсида убегать .. да мне срать , а вот тормозила только ты , ты такую чушь написал ппц просто , короче иди броди
-
Сообщение от Vladddka
он упал , сразу прилетел спаун я улетел =)
И что? Упал упал, крысанул, крысанул, пусть радуетса.
-
Абракадабра
-
Если бы ты ишо чуток постоял бы то ты понял что у нево даже стрел небыло =)) НУ ведь мы тоже не договаривались что ктота будет на дуель залетать или нет.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Мурзилка , Спаун уМниЦыЫЫыыыыыыыы....УУхухуу хухухухух
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
А какой у тебя ник в УО?! Чтоб я записал что ты КРЫСО =))
-
Сообщение от ^0.o^
он токо что кричал в загоне что не ведется на пиксили и вообще на лут и он честный )) кто-то кинул обсид щит на пол он первый к ниму побежал )) но не успел подобрать , а потом начил парня атачить гыгыгы
Записал .
Дядя ты вапше ето про что??? Ты че лут с дуели не можеш отлечить на мираж? И то что я начал кавота там атачить ето не значить что я на лут повьолся и вапше он был с враждуешева ГСа и то было в ГЗ. А паринша был нубом и понтовиком как и ты!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Если ты не читал топ полностю я тебе напомню что я за всю истори соего перебывания на Оскоме я сорвал всего навсего 2-дуели и обе были неудачными. И нашот того что я крыса ето скорей ты КРЫСО. Когда говорю комуто го дуель везде молчок а как 3 или 4 на одного та вы все папики.
Ну так скажы свой ник в УО!
-
Сообщение от Far
Если ты не читал топ полностю я тебе напомню что я за всю истори соего перебывания на Оскоме я сорвал всего навсего 2-дуели и обе были неудачными. И нашот того что я крыса ето скорей ты КРЫСО. Когда говорю комуто го дуель везде молчок а как 3 или 4 на одного та вы все папики.
Ну так скажы свой ник в УО!
а нах с тобой ходить ?) , я сходил вывод попытка срыва
-
Какой там нах срыв?!! Меня просто пришол тип и реснул!
-
Сообщение от Far
Какой там нах срыв?!! Меня просто пришол тип и реснул!
да иди спать короче , баран непробиваем ,непонимаю как с такими вообще общаться нефига непонимаешь ты ...
-
Немонимаю како ты непробивной!!! Иди на пески и дома стой как и смотри как другие играют. А не учиш каота.
Ваши права