|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть Игогого?!?!
- Голосовавшие
- 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Игогого хрень Я бы вернул время когда юники сосали,а найты были круто,но не слишком быстро,где то начало 55 сфер
-
• D-Tox •
Сообщение от TPABAKUR
Игогого хрень Я бы вернул время когда юники сосали,а найты были круто,но не слишком быстро,где то начало 55 сфер
Начало 55, это орт рельная сфера Самое реально ПВП было Ну конечно с 54 ничто не сравнится
-
Верните юников,я вернусь сразуже обещаю так будет интересней играть,пвп щас калл я не играю из-за пвп галимого!
-
-
Сообщение от Alax
55сфера кулл! верните 55 сферу
ЗЫ:Сань ты прав
+юников+обкладку =) и без резиста!! во это жесть была бы =) +9 орт реал есенно =)
-
сеичас самая обычная 55и сфера , чё вы ноете? какой нафиг "верните 55 сферу"
-
ми ноем по орт рельному пвп =)
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Dark Dwarf
сеичас самая обычная 55и сфера , чё вы ноете? какой нафиг "верните 55 сферу"
Помнится мне кто-то из стаффа говорил, что стоит сейчас 55r...., просто в helpе название не поменяли.
-
Сервер
CPU P4 Xeon 2400 /MB 2xCPU /1Gb /100Mb-канал
Sphere Version 0.55i [WIN32] by www.sphereserver.com
Клиент версии 2.0.3
-
Ну вот %) опять, большенство за, ибо пвпшники, против толко рпгшники и гз, юники нужны для пвпшников, так увожаемая администрация слушайте тех кто бегает по городам и дерёстся а не всяких гзшных тружеников.
-
Найтов в студию! Мне их цвет больше, чем юников нравится!
-
Сообщение от In-Nax
Ну вот %) опять, большенство за, ибо пвпшники, против толко рпгшники и гз, юники нужны для пвпшников, так увожаемая администрация слушайте тех кто бегает по городам и дерёстся а не всяких гзшных тружеников.
Иннокентий ты прав =) полностью с тобой согласен,все голоса каторыё против это голоса РПГшников и ГЗшников,юников верните
-
• D-Tox •
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Проще сделать другой урон для оружия =\
-
Сообщение от -GaD-
ми ноем по орт рельному пвп =)
Да куда уж больше =)) И так весь шард на полуинте и орт релят друг друга =) Если сделать старый орт рел-про арбали и всё остальное можно вообще забыть...Орт рел нужно сделать так как Мефисто предлогал и будет зашибись.Нужен интерес,а не тупое задрачивание орт рела...лично у меня пинг хороший и задрот орт рела с пингом 20 меня будет тупо ставить без маны т.к. кастится он оч быстро.
-
КРЕВЕДГО??
нафиг их.. а вот кресты я непонимаю ))) как ставить если она олго костуется? всмысле стена
-
Ненуна
-
а я предлогаю сделать так...
1)Убрать респ уников и найтов,чтобы они стали типо рарами...
2)Сделать так чтобы их нельзя было увести(хотя это бредятина и нереальна=) )
3)вернуть юников!
Просто в этом случае люди будут хоть чутка бояца потерять уника!И с каждым днём их будит всё меньше и меньше!
-
Сообщение от Alax
Верните юников,я вернусь сразуже обещаю так будет интересней играть,пвп щас калл я не играю из-за пвп галимого!
Вик нормальное пвп отвечу, с юниками конечно было лучше но сейчас тоже нештяк ))) поверь мне ))) мы всера с беглым зажгли мне понравилось )))
Ваши права