|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Ктонить на оскоме еще дуэлится нормально
аааааааааааааааааа ?
крысят на каждом углу , и это считается нормальным...
Терористка SoT , Хуимер Angers of Saints, AxeMan Yopt Club ?
-
да редко, но бывает.. сёня кинологу ишо терористка подставу сделал.. типо дуэль кинолога против хииси, кинолог упал. был с обсидом, соответсвенно и фамой.. его тока реснули, терористка метеор свармом его сразу же прибил.. жесть... вот нафиг так играть? весь интерес же теряется.. вот ввели бы какую нить тюрьму, для тех, кто такие падлы делает, чтобы сидели по суткам хотябы за какие нить такие вот подставы...
-
-
ты бля на Терористку не гони он бля заебись чел, играет тоже не хуево.. так что выпеЙ аду нах и спать иди"""!!!
-
а кинолога так и надо жеч латыша поганого! Хозяин им не играет , отдал чара, дак играют всякие пидорасы...
-
Adept
Сообщение от Ram-a
ты бля на Терористку не гони он бля заебись чел, играет тоже не хуево.. так что выпеЙ аду нах и спать иди"""!!!
а чем мне не гнать то ? ты чем то от них отличаешься портальный гнойник , строющий из себя неизвестно кого...
а ты за щеку возьмешь ? чтобы я уснул получше...
-
АФФТОР ИДИ НА ХУЙ КАРОЧЕ!
-
да я не говорю, что кто то там плохой, а ктото хороший, прото высказыаю личное мнение
-
ты блять ебало свое завали, убили бля иди значит поплач сука, или вообще забей на ультиму, строишь ты здесь из себя блять жертву Тероризма.. заебал уже ныть пидор
-
Сообщение от Negoro
да я не говорю, что кто то там плохой, а ктото хороший, прото высказыаю личное мнение
я тоже=)
-
Adept
Сообщение от Ram-a
латыша поганого!
говно есть везде , читая твои посты я в этом убеждаюсь...
-
понеслось... может хватит? рам ты ишо одного ака лишишься...
-
Сообщение от p01o
Сообщение от Ram-a
латыша поганого!
говно есть везде , читая твои посты я в этом убеждаюсь...
говно ты сука в зеркале каждый день видишь тварь, почитай пост выше и поймешь кокого я о тебе мнения.. по игре.. по форуму.. про реал ничего сказать не могу .. ето реал..
-
поло ты упал как лох и неумееш играть вообще иди проспись сапог ебаный
-
Брось играть в уо упал как нуб от 3
-
-
ты блять вообще рот закрой тебя суда не звали, и лет мне уж точно побольше 15ти.. поверь а то что нужно и кому нужно я всегда сказать смогу что в реале что в уо .. что на форуме..
поверь мне на слово
-
Сообщение от Ram-a
ты блять вообще рот закрой тебя суда не звали, и лет мне уж точно побольше 15ти.. поверь а то что нужно и кому нужно я всегда сказать смогу что в реале что в уо .. что на форуме..
поверь мне на слово
Ты Откуда такой смелый то нашёлся! пришли свой номер мне в личку
-
Adept
-
а за щеку вам не накинуть?
Ваши права