|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну так ты отпишись по теме топа =) Наш спор-это наш спор.А ты немного влез в спор,не так ли?
-
Опасный вирус
не больше влез в спор чем ты со своим комментарием на тему гуманизма влез в топик совсем не об этом.раскачался тут правами...
-
Спор? А вы о чем-то спорили? Я боюсь предположить о чем вы могли спорить...когда один подлизал, а тебе я так понял не понравилось это, а что именно тебе в его подлизе не понравилось, может он плохо подлизал, а ты мог бы сделать это лучше? Или ты тоже хотел, а он тебе опередил? Ты уж извини, что пристаю к тебе со своими грязными инсинуациями...но вопрос действительно сложный и требует досконального разбора и выяснения причин
-
Сообщение от Texxx
не больше влез в спор чем ты со своим комментарием на тему гуманизма влез в топик совсем не об этом.раскачался тут правами...
А давай мы про права не будем,ладно?Ты хорошо знаешь правила форума и не более =) Я просто не хочу ничего говорить т.к. ты сейчас будешь искать "статью под человека".
-
Опасный вирус
не хочешь, не говори.а то ты не хочешь, но говоришь, прям нарушения права человека и затаптывание понятий гуманизма.флудить заставляем, а он ведь не хочет...
-
Да тема сложная.Опередить он меня не мог...почитай весь топ.
А вот когда ты с кем то споришь,общаешься и т.д. тебе приятно когда кто-то левый влазит и чё то говорит?
-
-
Сообщение от Texxx
не хочешь, не говори.а то ты не хочешь, но говоришь, прям нарушения права человека и затаптывание понятий гуманизма.флудить заставляем, а он ведь не хочет...
А где тут флуд?(Опять показываешь своё субьективное представление о флуде?)
Никто меня не заставляет...не надо ляля
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Да тема сложная.Опередить он меня не мог...почитай весь топ.
А вот когда ты с кем то споришь,общаешься и т.д. тебе приятно когда кто-то левый влазит и чё то говорит?
В споре рождается истина. Чем больше спорщиков тем истиннее инстина, прошу прощения за туфтологию :P
-
Опасный вирус
Сообщение от Xoxlodred Kosha
общайся в личке или айсикью, никто не влезет.а тут форум, место общественного достояния.Пишешь тут - будь гтов что в разговор вмешаюцца.
-
очень хорошая идея - твое высказывание... спс стафф...
-
Сообщение от Texxx
общайся в личке или айсикью, никто не влезет.а тут форум, место общественного достояния.Пишешь тут - будь гтов что в разговор вмешаюцца.
Да не хочу я общаться =) Человек сам признался что он при наборе текста не думает.О чём мне с ним говорить?)
Лукич влез как всегда.В общем хватит мне тут рассказывать как маленькому ребёнку.
-
Слушай, ты путаешься в понятиях. Тут нельзя невлезть, тут все всегда влезают и все всем мешаются. Если ты не хочешь, чтобы тебе мешались, так не пиши ничего вообще
-
Ни в чём я не путаюсь.Я спросил нравится ли тебе такой расклад когда мешаются.
-
-
Чей Кузнец? Кто притащил сюда кузнеца?
-
Я тоже люблю Оском!!! И Агасфера с Хохлом тоже обожаю
-
[BoS]
Записал) +1 я кстати тоже его люблю ( абис-дерьмо)
-
-
Ваши права