|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
один ничего из себя не представляет! ноль полный! с подсосали пытаються без маны оставить!
-
Сообщение от -GaD-
один ничего из себя не представляет! ноль полный! с подсосали пытаються без маны оставить!
во во меня бесят наивные , ортсанетят ортрелят , и еще и в щагоне дужль предлагают совсем за лоха считают гадики ), а на копетана арену неидут ))
-
Ужасный человек, на крыше серпов покупал ноги блюстар, они упали у меня на перевесе, рядом были он и Разер, так Мегатрон на Разера такие слова говорил, я ему почти поверил, как он его только не называл, доказывал мне что не он ноги поднял, затем на его вендоре я нашел эти самые ноги =))) Хотя после того как они выпали я предложил просто по новой купить их, а не просил вернуть...
Ну вообщем жалкий, подлый человек этот Мегатрон =(
-
-
Да это не человек - низкое существо. Я с ним дружил примерно месяц, он стучит в асю и говарит продай стрелы. Ну я принёс стрелы и взял руну где их можно насобирать. А тот орёт мне - для арбалета мол надо. Ну я остался на крыше и стою, а тот отходит и тупо молчит. Написал ему в асю, ну спасибо хоть сказал бы, но в ответ получил один негатив - после чего был послан!
-
Мегатрон -это трансформер..., который против Оптимуса Прайма -)))))))))))))))))))))
-
-
зачотный топик - все взяли пересрались между собой
-
Абракадабра
Сообщение от Zubrik
Мегатрон -это трансформер..., который против Оптимуса Прайма -)))))))))))))))))))))
Кстате с 4 июля Трансформеров уже показывать будут
-
-
давид мудило ёбаноё иди на хуй со своими тупыми топами
-
Мегатрон папик а вы все боты =))
-
-
Сообщение от Ram4eG
по теме: он ботяра..
А ты хуже него в 2 раза!
-
-
Судя по топу он какойто маленький крикун ! А сам не знаю о нем ничего потамучто когда я его видел он тупо или на крыше стоял или в ГЗ терся !
-
Сообщение от Ram4eG
заколоти
Ааааааа, либо сутра на ржачь проперло =)))))))) либо так и должно )))
по теме : не видел, не знаю
-
Он лизун сосун. Забивал дуэль 2 на 2 и не пришел.
-
Ваши права