|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Evil
А чо писот ка и титан плитка уже стали баснословной суммой?
ХМ.... а что на турнирах от стафа за первое место больше дают?? Думаю что нет!
-
• D-Tox •
Поздравляю победителей!
Если не секрет, сколько руды и какой было выкапано?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ар... Опять турнир пропил (((
Поздравляю победителей...
-
Moderator
Сообщение от C.C.C.P
Поздравляю победителей!
Если не секрет, сколько руды и какой было выкапано?
Честно говоря не знаю! Вся руда была удалена, что бы не было лишнего ввода ресурсов в мир!
-
Уважение и только! Спасибо гильдии ЖБ за проведённый турнир! Такого рода мероприятия способствуют притоку новых игроков в мир Оскома.
-
Сообщение от Rahzel
Уважение и только! Спасибо гильдии ЖБ за проведённый турнир! Такого рода мероприятия способствуют притоку новых игроков в мир Оскома.
уху ето точно тока ещё было бы мило если сделали бы пвп турнир 1х1 2х2 =))
-
Сообщение от ^0.o^
а какие призы были за 2,3 место да и 4 приписали ...
Поздравляю кузнеца
Вобщем скажу за себя... Что за 4-е By Smaile -у дали не видел, т.к. не показали Лично мне щедрые члены гильдии JB (без иронии сказано ) за почетное 3-е место выделили 100 К гп и фул магму, за что им ОГРОМНОЕ спасибо 50 К, правда, у меня в Брите благополучно увели Некий hillers, но, как говорится, на таких не обижаются... Могу сказать, еще что встретил после туринра Kiborg-а и он сказал, что ему выдали в качестве вознаграждения фул миф и 250 К чеком - думаю, что все согласятся, что это очень даже неплохо Ну, и в заключении скажу, что я получил массу приятных впечатлений, учитывая хотя-бы тот факт, что представитель человеческой рассы обошел стольких гномов в их родном деле Короче говоря, ЧЕЛОВЕК - жто звучит гордо
-
[BoS]
Ваши права