|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: ТУРНИР 2 на 2 ....
Я незнаю кто ты-дансер или дмб о могу сказать одно,что ты сам отсос бегаеш от своего дома до порта в песках!Как тока фсы спинук палят сразу тока пятки сверкают!А дмб вооще отсос!вы нам предложили 3на3!я был вооще с челами которых видил первый раз!это друзья хакера были!я даже незнал как они деруца!Вообщем я взял дмб на себя...он тупо стоял и стрелял с миф арбаля даже недвигался.пытался похилица но в итоге я его убил с 5 кастов! Инокс фс фс фс фс
Так что ты соска вооще свой рот неотрывай!и про ваши дуэли на форуме уже отписано!
дуэль ? го , я от дома неотбегаю просто ты ссышь выбраться в норм места ))) , это нормално когда вы пришли втроем и сказали выходи сыкло ?))))), а когда один на один ты чуть че прячешься в гз=))) пошли дуэльку , =)) дмб был я ))))) я ушел в лаг если ты не тупой ты бы заметил -)))))), у меня инет такой человек пять долбятся я ухжу в лаг,, хилиться я непытался )) потому что я видел одну картинку как я вишу , тавай если ты убил с пяти кастов пойдем дуэль если мне неверишь что я так лагаю спроси у тех с кем бегаю епт ) поймешь , а когда один на один я выхожу , кто бежит в гз ?, и кстати что в итоге что ты меня лагающего убил ?))))) вы все трое выпали , так что ненадо ляля
-
рики тики тави вайт копетан , да много кто подтвердят что я так лагаю=)))))))а ты принял на свой счет хех, папи , го дуэль , посмотрим что ты напишешь после этого , только без зрителей
-
идея просто бред нету лута нету радости
-
Сообщение от GlavaDovidov
рики тики тави вайт копетан , да много кто подтвердят что я так лагаю=)))))))а ты принял на свой счет хех, папи , го дуэль , посмотрим что ты напишешь после этого , только без зрителей
А теперь раскрой глаза осёл и прочитай мой пост ещё раз!ТЫ СТОЯЛ И ХИЛИЛСЯ!И ТВОИ ДРУЗЬЯ ПОДСОСЫ ТОКА ПОТВЕРЖДАЮТ ВСЁ!ПРО ВАШИ ДУЭЛИ УЖЕ НА ФОРУМЕ БЫЛО ОТПИСАННО!Я ТЕБЕ ПРЕДЛОГАЮТ В РЕАЛЕ ВСТРЕТИТСЯ!И ПОГОВОРИТЬ СЕРЬЁЗНО...НАСЧЁТ ВСЕХ ТВОИХ ОБЪЯВ ТИПО "да он крыса!неотдавай руны"
ТЫ просто невырос ещё,и мозг твой невырос!Раз такими словами кидаешся!
-
яб с удовольствием провёл турнир, но меняж вынесли такчто приз мне не потянуть
-
Сообщение от Dav1d
нету лута нету радости
Теперь я понял в чём твоя радость, и ради чего ты тут играеш
-
давид , ты не прав ; нету давида - нету радости
-
Сообщение от Captain Anarchy
давид , ты не прав ; нету давида - нету радости
ето ты не прав нету лута - нету флага - нету радости
-
Re: ТУРНИР 2 на 2 ....
Сообщение от SaMyRaJ
Вобщем давно хотел турнира 2 на 2 без луту,как делали крафтеры 1 на 1,так терь 2 на 2. Можете ржать что дуэль без луту и т.д. но зато каждый сможет одетья на скоко захочет,и не будет дристать! Хотелось бы турнир без тмов,вампов,палов ну и суммонов....
Огромный респект той гильдии,которая проведёт такой турнир.... надеюсь стафф поможет...
ИДИ В МИНОК И НЕ ВЫЛАЗЬ ОТТУДА ))
-
короче как оском поднимут я проведу турнир в какуюнить пятницу после работы, в 21.00 гдето по старым правилам токо призовой фонд будет зависит от спонсоров
-
да-да=) согласен =) давай 12 если не напьюсь будем с зарубой =)
-
идея хорошая, интересно, реализуют ли ее
-
надежда вся на крафтеров или джб
Ваши права