|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пожалуй, присоединюсь к первому комментарию.
-
Сообщение от Texxx
Сообщение от -=TemplarX=-
Лучше плачь, чем больше "они" подобное читают, тем больше они "тебя" ненавидяд=)
так даже интересней, так что я тока рада
Я посмотрю на тебя лет так через 10
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Templar
Дай ей пинка, пусть офигеет и перестанет тупить
отжог
Ну а по теме поговори с ней на эту тему и потом уже сам реши надо тебе с ней встречаться или нет.
-
ЫЫЫ) вы никуя не следите за темой) я ужо отписался
ЗЫ: ЧАТАП
-
Сообщение от $e1eN
Проверять их надо короче
Можно допроверяться до того, что тебя пошлют по лесам, полям и огородам гулять в гордом одиночестве...
Никто не любит проверок...
-
Сообщение от MoR
ты за всех не подписывайся. мне похер на все кроме ив-о
На чё тебе похер?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
На чё тебе похер?
контекст посмотри еще раз
-
-
Re: Я в шоке с девушки
Сообщение от djoner2
Это нормально, когда девушка пытается с тобой порвать из-за того, что я в ней души не чаю, и на ее недостатки всегда нахожу положительную сторону?
***Да...От постоянных "Ты самая хорошая,красивая,у тебя такой сексуальный прыщик на заднице и такая милая гиматомка под глазиком" невольно устаёш...
Например на маты я ответил, что они в нормальной степени допустимы...
***А ты не подумал что матерясь она хотела от тебя не "Это нормально бла бла бла" а чтото типа "С подругами - сколько угодно,а со мной веди себя прилично" ?
на слова что-то там про ноги, я ответил что они просто великолепны
***Щас...слёзы и сопли вытру...сек...о,всё,вытер...
Слабо было сказать "Да всё у тя нормально с ногами" или "Не может не радовать тот факт,что они вообще есть"))
! на то, что она иногда спонтанно повышает голос, я сказал что это не трагедия...
***Ты опять заставил меня рыдать в плоточек...
В итоге она пыталась со мной порвать, я не допустил, но она сказала, что-бы я искал в ней "ИЗЪЯНЫ".
***Она тебе открытым текстом говорит "Понизь мою значимость для себя и перестань вести себя как тряпка"
Что с ней такое? она хочет жалости? или поддержки? ктонить с таким сталкивался?
***Она мужика хочит а не растение...
Вобщем ситуация не безнадёжная...
1)Понизь для себя её значимость,тебе будет проще с ней общаться и как следствие-комфортнее для вас обоих...Это обычная игра "Ближе-дальше"...Смысл в 2х словах:чем дальше ты-тем ближе она к тебе...
2)Можеш пропасть куданить на недельку:в командировку,на юга,к хомячку на кладбеще в Сибирь(ps:уезжать при этом не обязательно) естественно забыв дома мобилу,кпк с аськой и тд, а по приезду выполнив пункт №1 забабахай охрененную свиданку и снеси ей крышу ко всем чертям...
Ну а если нихрена не измениш-об тебя еще повытерают ноги да и выкинут в "Давай останемся друзьями"...
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Re: Я в шоке с девушки
Сообщение от Gadys
Сообщение от djoner2
Это нормально, когда девушка пытается с тобой порвать из-за того, что я в ней души не чаю, и на ее недостатки всегда нахожу положительную сторону?
***Да...От постоянных "Ты самая хорошая,красивая,у тебя такой сексуальный прыщик на заднице и такая милая гиматомка под глазиком" невольно устаёш...
Например на маты я ответил, что они в нормальной степени допустимы...
***А ты не подумал что матерясь она хотела от тебя не "Это нормально бла бла бла" а чтото типа "С подругами - сколько угодно,а со мной веди себя прилично" ?
на слова что-то там про ноги, я ответил что они просто великолепны
***Щас...слёзы и сопли вытру...сек...о,всё,вытер...
Слабо было сказать "Да всё у тя нормально с ногами" или "Не может не радовать тот факт,что они вообще есть"))
! на то, что она иногда спонтанно повышает голос, я сказал что это не трагедия...
***Ты опять заставил меня рыдать в плоточек...
В итоге она пыталась со мной порвать, я не допустил, но она сказала, что-бы я искал в ней "ИЗЪЯНЫ".
***Она тебе открытым текстом говорит "Понизь мою значимость для себя и перестань вести себя как тряпка"
Что с ней такое? она хочет жалости? или поддержки? ктонить с таким сталкивался?
***Она мужика хочит а не растение...
Вобщем ситуация не безнадёжная...
1)Понизь для себя её значимость,тебе будет проще с ней общаться и как следствие-комфортнее для вас обоих...Это обычная игра "Ближе-дальше"...Смысл в 2х словах:чем дальше ты-тем ближе она к тебе...
2)Можеш пропасть куданить на недельку:в командировку,на юга,к хомячку на кладбеще в Сибирь(ps:уезжать при этом не обязательно) естественно забыв дома мобилу,кпк с аськой и тд, а по приезду выполнив пункт №1 забабахай охрененную свиданку и снеси ей крышу ко всем чертям...
Ну а если нихрена не измениш-об тебя еще повытерают ноги да и выкинут в "Давай останемся друзьями"...
Оверквотинг? Ну выпил...
А вобще, по теме, слишком много предложено и сказано, найди себе другой интерес. Возможно и другую девушку, которая будет подходить тебе по характеру. А подхалимничать, и стараться быть таким как хотят тебя видеть, ну это чтоле как изменять самому себе.
Т.е., все сводиться, живи как ты считаешь нужным, и найдеться твоя половинка.
Ессено с исключениямия, для разного типа людей.
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
А пока ищещь трахай эту :P
-
она хочет чтобы ты ей предложил расстаться, а не она тебе, чтобы не чуствовать себя виноватой...
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
калигула весчь говорит) она этого и хотела, только я что-то как-то не думал при встречах уже через 3 недели что он азахочет секса
-
*Hic*
-
Считаю, что девушке надоел твой "стереотип" мегавлюблённого парня. Она хочет видеть рядом с собой жёсткого мужЫка, который может рявкнуть или указать =)
-
Ага любит по-старинке, чтобы ты ее по башке дубиной и в пещеру ....
-
Сообщение от djoner2
только я что-то как-то не думал при встречах уже через 3 недели что он азахочет секса
=) парень ты наивен=) бывает что и при первой встрече...
-
а где мои 17 лет... на бальшом каретнааам... =))))
Ваши права