|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MoR
короче "Knoking on heaven's door" это такой яркий фильм... для тех кто любит жизнь, хотя фильм о смерти. вот так )
Фильм офигенный
Да и скорее он о том, что даже если настал трындец в жизни - не всё так плохо
-
Соглашусь, что фильм - классика европейского кино. Очень живой и очень хороший.
-
Re:
Сообщение от Agasfer Lukich
Если кому интересно, но фильм супер, мне понравился.
Сегодня на СТС в 21.30.
редкостное Г.. полно всяких ляпов, глупостей и сценарист по-моему фильм делал без сценария вообще.
-
да чтоб тут помидорами не закидали ,как Лермонтова.
смысл в фильме есть , но то как его преподали - отстой!
вспомните момент с "заложником" - реал такие во Франции копы тупые, что их в каждом французском фильме так обсмеивают?
-
Шедевр киноиндустрии. Молодежь может и не поймет, т.к. мало экшена. Посмотрите на топы ниже. Человек паук, пираты моря, четверка эта фантастическая. Это конечно забавные комиксы, но настоящее кино пользуется спросом всегда. Когда в салон видео заходил, пару раз крутили как раз "Достучаться до небес".
-
Сообщение от old CTaPuKaH
вспомните момент с "заложником" - реал такие во Франции копы тупые, что их в каждом французском фильме так обсмеивают?
Соглашусь, идея в фильме - офигенная. Даже очень многие моменты, но сделаны они действительно - фаршмачно. Но если так судить, то качество не главное, главное суть. Те кто понял, ну собственно те и поняли ;_)))
-
офигенный фильм,недавно взял Двдшку посмотреть)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Назови хоть один фильм без ляпов?
А в наших фильмах копов показывают умными?
раскритиковать можно все что угодно, я и не говорил, чт офильм идеален, но он лучшее что можно посмотреть.
-
Опасный вирус
Да просто фильм не про копов совершенно.Фильм сделан привлекая особое внимание именно к тому к чему хотел привлечь внимание зрителя режиссер, а не к ментам французским.Зрить в корень надо.Видимо все-таки фильм не для всех.Даже странно..
-
Я назвал
-
Сообщение от Texxx
а не к ментам французским
Разве не немецким?
-
Опасный вирус
Сообщение от Ktulu
Сообщение от Texxx
а не к ментам французским
Разве не немецким?
ну я как бы отвечая на пост человека о французских ментах написала.наверное ты прав, немецким хотя по большому счету, какая разница-то?))
-
ну , не знаю..
хотя бы тот же фильм - А-Ангел(чёрно-белый от Люка Бессона) - ИМХО он мне больше понравился и там тот же смысл о любви к жизни, когда некуда бежать и некуда податься - всегда есть выход , протсо нужно правильно его искать.
ПС:хотя лыпы и там есть.
или вот недавний фильм Типо крутые легавые (Hot Fuzzz) - вообще супер! так сюжет завертели хотя опять-таки перегнули палку с юмором.
или же другой фильм в исполнении этих же актёров - "Зомби по имени Шон" -- -просто шедевре ! пародия на все фильмы о зомби , да такая, что я её раза 3 смотрел + 1 раз полностью на английском(уж, больно интересно как это было в оригинале)
-
old CTaPuKaH, А-Ангела в мемориз, согласен
-
кстати , а в Америке А-Ангел провалился по нескольким причнам:
1)НЕ!!! цветное! (типо , не айс для них)..
2)нету экшена - лишь одни глупые разгвооры(правильно туту про пауков написали - акшена много, а фильм забывается.)
3)это европейское кино - не пойду я на него..
и т.д.
вот вам и разница в культуре и образовании людей.
-
И А-Ангел и Достучаться до небес - шикарные фильмы о жизни. очень понравились. оба в коллекции фильмов, и пересмотрены по несколько раз.
-
Ваши права