|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Аукцион-ярмарка нужна ли она ?????
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да хочу, я могу что то купить,и мне есть что продать.
-
Нет не хочу, у меня нет денег, и мне нечего продавать.
-
Аукцион-ярмарка нужна ли она ?????
Добрый день всем!
На повестке дня опрос, стоит ли проводить мероприятие такого маштаба а именно:
1. Проведения аукциона с обьявлением о его начале за месяц для того что бы народ смог накопить денег и найти что можно предоставить на аукцион поэтому можно быть участником с 2х сторон покупать и продавать одновременно.
2. Собераем заявки на вещи которые вы захотите продать, думаю вещей будет много так как продавать можно все от ресурсов до раров ( инги,логи,реги,рары,арморы, ендоры)поэтому вам нужно просто подумать за сколько вы готовы растатся со своими вещами.
Список предлогаемых вещей с стартовой ценой будет предоставлен за ранее и возможно будет пополнятся в зависимости от активности нашего населения.
Как вы думаете народу будет интересно побывать на своем роде аукционе-ярмарка где каждый сможет что то продать или купить ?
Данное мероприятие можно провести 2-3 дня в зависимости от желающих что то продавать и от желающих что то купить.
Прошу вас подумать нужно ли такое мероприятие или нет.
С уважением Butch.
-
У меня нет денег так что нет
-
Очень тяжелое мероприятие, но вполне осуществима.
-
-
Я за
-
я за , но безнадега ! барыги всё равно всё скупят!
-
-
-
Денег нету но все равно за !11
-
-
-
Сообщение от Alvares
Это глупо. Продавец который выставляет вещь, заломит начальную цену, т.е будет просить ее себестоимость сразу, ну или снизит на пару к , Не пройдет твое мероприятие
Так вот если он поставит стоимость ее первоначальную а не рыночную то думаю найдутся добрые люди которые захотят купить вещь по себе стоимости без рыночной наценки, и тут уже будет аукцион кому нужна вещь тот поставит ставку кому нет тот промолчит и в результате купит тот кто последний поставил максимальную цену, а продавец вещи из начально должен подумать на ценой минимальной за которую он может растатся с вещью что бы потом небыло такого что меня не устраевает цена я небуду ее продавать.Так что вариантов масс < так же не исключено что могут попасца вещи которые не кому не интересны поэтому когда будем принимать заявки если будем конечно то так е будем расценивать на сколько реально ее продать за ту или иную цену , для этого и будет дан месяц что бы за месяц уже можно было подготовится основательно к данному мерприятию, ресурсы например от 1к и выше в зависимости от их стоимости соответствено и количество если обсиб например то можно и от 100 штук исходить.
-
Лучшебы просто аукцион как всегда ! Хотя и такой подойдет ! Я за !
-
Сообщение от Butch
.....
Да бред. Если начинать аукцион, то начальная цена вещи должна быть меньше в половину. И вещь должна быть продана 100% независимо от предложенной за нее цену.
-
Сообщение от Alvares
Сообщение от Butch
.....
Да бред. Если начинать аукцион, то начальная цена вещи должна быть меньше в половину. И вещь должна быть продана 100% независимо от предложенной за нее цену.
Это все детали которые будут огавариватся !!!!!!!!!
-
Хорошее предложения, я обе руками ЗА
Ваши права