|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ваше мнение о наездниках на животных.
В этом топике прошу выссказать ваше мнение, о наездниках которые охраняют ездовых животных.
Лично меня бесит то, что если наездника никто не убил, то через некоторое время после его появления из под него пропадает муст.
-
Re: Ваше мнение о наездниках на животных.
Сообщение от Power-T-Gop
В этом топике прошу выссказать ваше мнение, о наездниках которые охраняют ездовых животных.
Лично меня бесит то, что если наездника никто не убил, то через некоторое время после его появления из под него пропадает муст.
Согласен, ибо много раз меня это раздражало, когда приходил а там только наездник. Поэтаму хотелась бы убрать эту фичю.
-
Да бред полный эти защитники животных, убили целое направление торговли
-
Не, защитники животных это норм тема =)
Иногда напрягает кнеш эта тема, но помоему это скрипт апшипка. Почемуб её не исправить? +)
-
Это действительно напрягает.
-
Я ЗА то чтобы они остались
-
Наездники - дело доброе )))
Помню, как раньше десятки голых тамеров синих ждали респа безобидного животного... такой брет был =0
-
полюбому оставить, и то будут нюбами в гейты уводить и не тамить, а респиться ни будет
-
Сообщение от =xenotron=
полюбому оставить, и то будут нюбами в гейты уводить и не тамить, а респиться ни будет
А зачем? Тебе ж зостров всю ночь будет легче тамить без них, чтобы продавать их и КУПИТЬ МНЕ МОЙ ХАЛАТ! >:-E
-
Наездик это норм ! Согласен с Бамбуком ! - но вот , что прорпадает муст это плохо !!! надобы исправить , да вот , кто исправит
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
КУПИТЬ МНЕ МОЙ ХАЛАТ! >:-E
Глебка не парься, ты был мажором, ты понтился как тока мог робцом, ты не давал его некому. Рука правосудия в лице алкаша и дебошира Грамазеки - тя покарала!
-
Одним мустом больше одним меньше какая разница ) у меня седня кадр был.
Пришол в порты вижу муст убил седока, тайминга гм таймлю минуты три прибегает какойто людь с первого раза затамил , я в шоке был (
-
-
-
увеличить время пропадания! или при убийстве наезника чтобы лошадь появлялась=)
-
• D-Tox •
Меня вообще бесит всё, что тут делалось после перехода на 55 сферу
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от C.C.C.P
Меня вообще бесит всё, что тут делалось после перехода на 55 сферу
полностью согласен)))
-
А мне дак всё равно
Ваши права