|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
кто еше крысануб
Сообщение от R a m
оо "КрысоНубы" вернулись.. хехе
чтоб у вас видюхи погорели в бд=))
Рам кто еше крыса нуб!!!!! гы лол
-
От Вас внатуре блевать тянет от вашей Гс...засели малолетки в компютерном клубе типа Сира бобра и Орнов разных и флудят по нету потому что знаю тчо никто в голову не даст !
-
Сообщение от Kileron
От Вас внатуре блевать тянет от вашей Гс...засели малолетки в компютерном клубе типа Сира бобра и Орнов разных и флудят по нету потому что знаю тчо никто в голову не даст !
от вас не обобшай!
-
Сообщение от Evil
.
Куда Они уходили ? - в небитьё !
Кто они ? - Фиг их знает !
-
Собрались малолетки в клубе....дружно создали нубов походили месец по монстрам насобирали гп и вот купили се гс и назвали его АУТДАУНЫ и терь бегают возомняют себя Хз кем ещё и такие борзые Ыыыыыы))
-
Re: кто еше крысануб
оо да.. аткдз вылез.. , деточка, а ты вообще кто или ЧТО? а?
-
Adept
я в шоке , парни ушли на 2 дня , конечно надо создать 2 топа о том что они уходят и о том что возвращаються ... без коментов
PS: мне кажеться всем похеру , лично мне вообще фиолетово.
-
Сообщение от p01o
всем похеру , лично мне вообще фиолетово.
как и всем остальным.. ты выразил общее мнение=)
-
Сообщение от R a m
оо да.. аткдз вылез.. , деточка, а ты вообще кто или ЧТО? а?
Рам я смерть твоя
-
Почему мы крысы? и нас небыло подчти месяц,проблемки были.Рам нетибе судить кто мы, утибя врагов дахрена а ты бегаеш с в лагах с Армией Трешей в айроне и Свармами и
знаеш токо как сидеть обсирать всех.
Спс- Беглому и его типам за варик в бд.
Спс-Гопам за помощ в бд .
Остальным кто поддерживает и неслушает дурней что мы крысы.
P.S Слушай Рам (нащот крысы) мне доверяют Рар,который стоит больше твоего компьютера.
-
Чо это за рар? %))))))
Вамп стоит 300 бачатых, а за 300 бачей ты монитор тока купиш)))
Ну и чо там был за рар мне интересно? ТМ робец ? DDD
-
Я говорю про комплекты. И хочу обьяснить людям что я некрыса,и неодин неможет мне обьяснить почемуже ето так?
-
я тоже не крыса!
Я просто печник
-
По поступкам судят - а в пустую поверь никто флудить не будет что ваша гс крысы позорные...
Так что делайТЕ "ВЫВОДЫ" ребята и может вы даже когда то и изменитесь! но я так не думаю , мозгов не хватит понять то что я вам написал!
-
-
Сообщение от Hools
Рам я смерть твоя
ухахха не смеши, да?
какои ты печник в жопу,а? я тебя в уо то не видел.. =))
-
RAM мой тебе совет - засунь свой язык промеж ягодиц, и не вынимай оттуда. Не тебе судить, кто крыса, а кто нет. За тобой итак нереально много касяков.
-
Сообщение от Out
мне доверяют Рар,который стоит больше твоего компьютера.
ЛУШЕ ыб тебе БУКВАРЬ ДОВЕРИЛИ, Русский ВЫучил бы хоть не много..а то Нацию позоришь..
-
-
Сообщение от KilleR Unforgiven
RAM мой тебе совет - засунь свой язык промеж ягодиц, и не вынимай оттуда. Не тебе судить, кто крыса, а кто нет. За тобой итак нереально много касяков.
косиагов? нопримиер да? ты смою пасть закрой чурка, иди крысь у своих, понял меня? а по поводу языка меж булок.. извени, не увлекаюсь.. а ты пробовал? понравилось? да?
Ваши права