|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасиба етим людям.
Если нас продадут то думаю в уо мы больше некогда неувидемся и хочу поблагодарить людей
Fenix (D-Tox) > Metrander > Daw(JB)> Maximus(Crafters)>
Phantom(Crafters)> D.N.B > SPEEDVAY(GLOOM-LORD)>Rush миха малодца. Спс заточто поддерживали и помогали.
Жаль что судьба сервера такова но мне было приятно свами играть.
Рам ты Жирный мусор.
P.S Обидеть хотел токо рам(а) , остальным большое спс. если нас продадут буду помнить вас.
-
Не че не случиться читай топик выше
-
мальчик выкупи мозги у грузинов,которых они тебя в детстве лишили.. или маму попроси свою жирную..ок?
-
не фу пусть он с мамоей совеи разговаривает.. тебе скинуть скрин что он про родителей говорит? ето мелкое убожество?
-
-
Сообщение от white
Аффтор эмо.
хуже.. аффтор это
-
Сообщение от R a m
не фу пусть он с мамоей совеи разговаривает.. тебе скинуть скрин что он про родителей говорит? ето мелкое убожество?
да не, просто ты уподобляешся ему же )) ужс
так это пошло и грязно, на родителей...брр...
-
Сообщение от and1
...брр...
Не брр , а мля таких малолеток за Яица надо подвешивать и розгами целый день бить ! Выживит -виживит нет да туда ему и дарога ! Из этого хмырёнка ЧЕЛОВЕК точно невыйдет !!!
-
про Родителей согласен, сам всегда оч отрицательно отношусь к етим людям.. но ето существо.. не человек.. это пародия на человека..
-
Седня чето все злые такие не пойму магнитные бури чтоли !
-
F Jedi ущербок слышь если твои родные такие как написал рам это не значит что у него такиеже он в реале норм пацан просто в уо стигает если тебе это не дано и я заметил как тебя засерает большинство форума то понятно почему ты защещяешь убогого человека рама безмозглого который говорит что говорить про родителей это низко а сам так пишет убейся вместе с этим ущербком
-
Сообщение от R a m
про Родителей согласен, сам всегда оч отрицательно отношусь к етим людям.. но ето существо.. не человек.. это пародия на человека..
а сам? чем лучше
до такого опускаться себя не уважать...
-
• D-Tox •
Удачи в реале, если уйдёшь
-
Удачи в реале
-
нащёт рама давно известно записал удачи =)
-
автор-Убейся ап стену!удачи в реале!суши вёсла!купи мозг!вылечись!короче вали крыса!
-
уж ты точно лучше б помолчал, ибо твоё умственное развитие не превышает развития фонарного столба.
-
-
Рам весёлый парень , что вы прикопались
-
рам, так всегда бывает , убил чела - ты крыса , убил синего - кидало , запомни
Ваши права