|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Отредактируй пост быстрей %) А то щас жена придёт и покажет тебе настоящую мужскую любовь!
Нед.
-
Больше всего мне нравица читать посты давида, ибо лох албанский и Эди, ибо человек с хорошим чувством юмора, ценю !!!!
-
АХТУНГ ЭМО ОНЛАЙН DDDD
"Умрёт оском - умру я" это фраза века)))))))
Давид не в духе, набор букв у него сёня неудачный(
-
Сообщение от In-Nax
Больше всего мне нравица читать посты давида, ибо лох албанский и Эди, ибо человек с хорошим чувством юмора, ценю !!!!
На себя посматри чмо губастое! Думаешь 2 метра ростом так мозгов много?
-
Сообщение от Rahzel
...
А у тебя и при твоём росте их нету походу...
-
Ражел вообще такой кадр ))
очкри протри толстячек
-
Сообщение от BepkuT
А у тебя и при твоём росте их нету походу...
И мне это говарит рыжий водитель поездов в рубашке на вырост? Спрячся позорное существо
-
Сообщение от Nucl34r
....
С какого такого перепугу я рыжий, да езо и водитель поездов? Ты это може в зеркало глянул , и подумал, что все одинаковые?
-
Сообщение от My Chemical Romance
Ражел вообще такой кадр ))
очкри протри толстячек
При моём росте 186 я вешу 86 кг =) Посматри на фотку Беркута, там реально маленький толстенький мальчишка =)
П.С. Дрим а про твои посиделки дома с бабушкой и дедом я ваще промолчу - кстате я помню то в опровдание сказал что тебе в кайф с ними перетерать темы комунального характера
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от Nucl34r
....
С какого такого перепугу я рыжий, да езо и водитель поездов? Ты это може в зеркало глянул , и подумал, что все одинаковые?
Ты на фотку свою глянь пухленький мальчишка =) Ты там за рулём поезда или электрички =) Да может и не рыжий но белобрысый и гадкий =) У тебя баб 100 процов небыло - такие маменькины сыночки им не по вкусу =)
-
Сообщение от Nucl34r
....
Ты где мою фотку увидел? Ещо и в электричке ёпть...
-
очкарик всбунтовался нах!
-
Сообщение от AntiFAUST
очкарик всбунтовался нах!
Да ладно. он потом будет говорить , что он тут засирал всех , стебался над всеми,Хотя не понимает , что стебуться только над ним...
-
ну если он так думает, то вдвойне очкарик
-
Сообщение от AntiFAUST
ну если он так думает, то вдвойне очкарик
Он так и думает, был топ где его засрали, так он потом говорил, что это он глумился над всеми
-
Вот непойму только одного, чего и кому вы тут доказываете? =) Беркут понятное дело тут самоутверждается. Хочет выглядить крутып перцем и нифига не быдлом в глазах других задротов
Дорога вам ЛЕСОМ господа задроты! =)
-
Ты мне так и не ответил где ты фотку мою в электричке или гдето там видел, покажи её всем , мне самому стало интерестно...
-
Беркут, я тебя перепутал с Шуриком из Суппоротов походу - просто был уверен что это ты. Кстате будь нормом - покажи свою фотку. Но знаю что ты щас будешь мазаться и нехера невыложишь... =(
-
Сообщение от Nucl34r
...
Задамся сначало вопросом зачем? И зачем тебе моя фото? вздрочнуть решил , чтоли на неё?
-
Я хочу тебя обосрать - твой мозг до этого недодумался... А мысли про разврат в себе держи, ты ведь в фотоальбоме почти в каждой фотке отписался что дрочил. Ваще такого упыря я ещё невстречал =)
П.С. давай выкладывай - ненадо мазаться любитель подрочить на фотки пацанов =)
Ваши права